Дальнейшие пожелания

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:03

« назад - далее »

forest

Цитата: Leo от 08 июля 2023, 22:44
Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 22:42
Цитата: Leo от 08 июля 2023, 22:40Мудрецы советуют быть снисходительными к женщинам, ибо им тяжелее живётся на этом свете

Это раньше им тяжелее жилось. Сейчас, пожалуй, уже наоборот.
потому что в армию не призывают?
Армия всего год или два , не поэтому .

forest

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:49
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 18:52Ладно, не о чем говорить. Всех по-христиански прощаю, включая московских патриотов.

Судя по этой реплике, Светлана, вы еще далеки от христианства. В подобной ситуации христиане сами просят прощения, а не прощают других. Что согласуется с евангельскими словами о соломинке и бревне.
Как говорил Рейн, у нас тут бухгалтерия своя. У христиан всё по счёту: прощают до определённого числа. А потом не прощают.
Я не считала  :) , поэтому прощаю сразу всем.
Светлана ханым извините , но нету такого в христианстве  :)

Витамин Ц

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:44скиньтесь на билет. Докуда хватит, туда и поеду
Лучше всего билет на балет.

Leo

Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 22:49
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:44Уважаемые нлчане! ну если вы действительно хотите, чтобы я свалила из, помогите мне материально: скиньтесь на билет. Докуда хватит, туда и поеду.

Вам это не поможет. Где бы вы не оказались, вам везде будет плохо. От себя не убежишь.
добрый вы
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

_Swetlana

Цитата: forest от 08 июля 2023, 22:46
Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 22:31
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:23Пользователь-патриот сдержанно сорвал на мне своё дурное настроение, предложив свалить из его России.

То есть вот так просто, без повода? Не верю.
Не знаю что там было . Но зная Светлану и зная пользователя , догадаться в принципе не трудно . Можно сказать что не сошлись во взглядах .
Ещё раз.
Никакого диалога с этим пользователем у меня не было. В этот момент со мной исключительно вежливо и сдержанно общался Рокки. Я, разумеется, отвечала Рокки в том же ключе. То есть при несходстве взглядов мы (я и Рокки) общались вежливо и цивильно.
И тут П. разразился в мой адрес бранью, которую Авваль называет "весьма сдержанной реакцией", но почему-то стесняется здесь обнародовать.
🐇

Damaskin

Цитата: forest от 08 июля 2023, 22:53Светлана ханым извините , но нету такого в христианстве 

Как же нет? Прощать надо семижды семь (то есть 490) раз. Об
этом в евангелии говорится прямо.

Damaskin

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:55То есть при несходстве взглядов мы (я и Рокки) общались вежливо и цивильно.

Рокки в последнее время вообще очень сдержанный человек. :yes:

_Swetlana

Цитата: forest от 08 июля 2023, 22:53
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:49
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 18:52Ладно, не о чем говорить. Всех по-христиански прощаю, включая московских патриотов.

Судя по этой реплике, Светлана, вы еще далеки от христианства. В подобной ситуации христиане сами просят прощения, а не прощают других. Что согласуется с евангельскими словами о соломинке и бревне.
Как говорил Рейн, у нас тут бухгалтерия своя. У христиан всё по счёту: прощают до определённого числа. А потом не прощают.
Я не считала  :) , поэтому прощаю сразу всем.
Светлана ханым извините , но нету такого в христианстве  :)
Есть. Там всё на семёрках: вначале семь, потом семижды семь, и так до 777. А потом всё.
🐇

_Swetlana

Цитата: Leo от 08 июля 2023, 22:55
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:44Уважаемые нлчане! ну если вы действительно хотите, чтобы я свалила из, помогите мне материально: скиньтесь на билет. Докуда хватит, туда и поеду.

Вам это не поможет. Где бы вы не оказались, вам везде будет плохо. От себя не убежишь.
добрый вы
Дамаскин решил тряхнуть стариной, нахамить мне на посошок. А всего-то я денег на билет попросила  ;D 
🐇

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 22:57
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:55То есть при несходстве взглядов мы (я и Рокки) общались вежливо и цивильно.

Рокки в последнее время вообще очень сдержанный человек. :yes:
Да, Рокки стал приятным собеседником  :)
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:58

добрый вы
Дамаскин решил тряхнуть стариной, нахамить мне на посошок. А всего-то я денег на билет попросила  ;D 
соберём до Москвы  :)

_Swetlana

Цитата: Leo от 08 июля 2023, 23:01

добрый вы
Ну раз уж вы такие добрые, то ещё на один билетик в партер: хочу посмотреть оперу "Евгений Онегин" в Большом театре.
А то последний раз у меня было место на крошечном балкончике под потолком точно над лысиной Ленского. 
🐇

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 22:51А у вас, Светлана, гордыни очень много.
Это разве много. Вы настоящих татарок не видели.
🐇

Damaskin

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:58Дамаскин решил тряхнуть стариной, нахамить мне на посошок. А всего-то я денег на билет попросила

Вот сразу "нахамить". Я общаюсь вполне вежливо. Да и не надо вам никуда уходить. Здесь хорошо, тепло. Камин, сигары, виски... Много ли нужно для счастья?

Damaskin

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 23:07Вы настоящих татарок не видели.

Вот кого-кого, а татар я повидал достаточно. :)
Но я не про татар, а про христиан.
Их я тоже повидал достаточно. У меня среди родственников даже православный священник есть. 

Leo

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 23:05
Цитата: Leo от 08 июля 2023, 23:01

добрый вы
Ну раз уж вы такие добрые, то ещё на один билетик в партер: хочу посмотреть оперу "Евгений Онегин" в Большом театре.
А то последний раз у меня было место на крошечном балкончике под потолком точно над лысиной Ленского. 
в партер но на откидном сиденье  :)

forest

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:55
Цитата: forest от 08 июля 2023, 22:46
Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 22:31
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 22:23Пользователь-патриот сдержанно сорвал на мне своё дурное настроение, предложив свалить из его России.

То есть вот так просто, без повода? Не верю.
Не знаю что там было . Но зная Светлану и зная пользователя , догадаться в принципе не трудно . Можно сказать что не сошлись во взглядах .
Ещё раз.
Никакого диалога с этим пользователем у меня не было. В этот момент со мной исключительно вежливо и сдержанно общался Рокки. Я, разумеется, отвечала Рокки в том же ключе. То есть при несходстве взглядов мы (я и Рокки) общались вежливо и цивильно.
И тут П. разразился в мой адрес бранью, которую Авваль называет "весьма сдержанной реакцией", но почему-то стесняется здесь обнародовать.
Да я понял и так . Светлана ханым но вы же не в личке с Рокки общались , пользователь что то услышал и это его возмутило , и да он считаю был не прав , высказав вам то что высказал , но и вам считаю не стоило обращать на его реплику внимания . Но не стоит обращать внимания на мои слова . Я часто пишу какую то хрень . :)

_Swetlana

Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 23:08

Их я тоже повидал достаточно. У меня среди родственников даже православный священник есть. 
Я поповна. У меня прадедушка мулла.

Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 23:07Много ли нужно для счастья?
Пожалуй, смартфон. Нашла за 8 т.р. с неплохой камерой: CUBOT P60. 
🐇

Leo

Цитата: Damaskin от 08 июля 2023, 23:08

поди обливанцы, краснообновленцы и приверженцы прочих сервилистских зловерных раскольников  :)

Damaskin

Цитата: Leo от 08 июля 2023, 23:19поди обливанцы, краснообновленцы и приверженцы прочих сервилистских зловерных раскольников 

Да наверняка. "А за такие слова, батюшка, и партбилет можно положить".  ;D

Damaskin

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 23:16Пожалуй, смартфон. Нашла за 8 т.р. с неплохой камерой: CUBOT P60.

Смартфон есть дьявольская машинка. Не надо вам его.

Leo

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 23:16Я поповна. У меня прадедушка мулла.

был бы муфтий или хотя бы имам

_Swetlana

Цитата: forest от 08 июля 2023, 23:14Но не стоит обращать внимания на мои слова . Я часто пишу какую то хрень . :)
Я тоже  :UU:
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 23:23
Цитата: forest от 08 июля 2023, 23:14Но не стоит обращать внимания на мои слова . Я часто пишу какую то хрень . :)
Я тоже  :UU:
без хрени скучно жить

_Swetlana

Цитата: Leo от 08 июля 2023, 23:23
Цитата: _Swetlana от 08 июля 2023, 23:16Я поповна. У меня прадедушка мулла.

был бы муфтий или хотя бы имам
Не, не имам. По сути простой деревенский учитель.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр