Дальнейшие пожелания

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:03

« назад - далее »

From_Odessa

Цитата: Рокуэлл от 12 сентября 2024, 18:25Я не вроде как, я реально против, и никогда не инициирую. Но порой очень хочется ну хоть чуть-чуть, хоть одним-двумя постами возразить тем, кто с некоторых пор тут стали чувствовать себя безнаказанными со своей пропагандой.

Ты за всё время жизни форума тоже опубликовал весьма солидную горку пропаганды и тоже безнаказанно. Как и я. Я решил ничего больше не писать и так и буду пока делать. Хотя, если продолжится так, как есть (а в последние дни очень много пропаганды [использую это слово, раз ты его употребил], причем на 80-85% с одного направления, что усугубляет), наверное, в этом смысла нет. И все равно не хочу.

Ладно, я высказал мысль и ещё раз высказываю пожелание прекратить политику, кроме случаев, когда, не дай Боже, что-то случится лично у кого-то из форумчан. Больше повторяться смысла нет.

Рокуэлл

Цитата: From_Odessa от 12 сентября 2024, 18:34Ты за всё время жизни форума тоже опубликовал весьма солидную горку пропаганды и тоже безнаказанно.
Горка менее солидная, чем у многих. Проверь, если не веришь. А то, что безнаказанно - так это, значит, модерация решила никого не наказывать. Почему - не в курсе.
Цитата: From_Odessa от 12 сентября 2024, 18:34причем на 80-85% с одного направления
С какого же? Мне кажется, что не с нашего. А тебе что кажется?
Цитата: From_Odessa от 12 сентября 2024, 18:34Ладно, я высказал мысль и ещё раз высказываю пожелание прекратить политику,
Если б ты знал, сколько раз я тут наступал на горло собственной песне ( :green: ). Я гораздо, буквально в разы чаще молчу, стиснув зубы, чем вступаю в разговор. Но иногда, когда я вижу, как кто-то буквально издевается тут в своём бесовстве, мне хочется сказать: гори оно всё синим пламенем, легко проживу и без форума, а пока он существует, я им... слегка возражу.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

а можно перед удалением темы дать возможность её скопировать? или хотя бы предупредить, что данная тема неугодна и я её удалю сам, предварительно скопировав? если нет, я просто здесь не буду открывать тем по изучению языков
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ

From_Odessa

Цитата: Leo от 23 сентября 2024, 07:40а можно перед удалением темы дать возможность её скопировать? или хотя бы предупредить, что данная тема неугодна и я её удалю сам, предварительно скопировав? если нет, я просто здесь не буду открывать тем по изучению языков

Почему не будешь? Что случилось?

Leo

Цитата: From_Odessa от 23 сентября 2024, 09:37
Цитата: Leo от 23 сентября 2024, 07:40а можно перед удалением темы дать возможность её скопировать? или хотя бы предупредить, что данная тема неугодна и я её удалю сам, предварительно скопировав? если нет, я просто здесь не буду открывать тем по изучению языков

Почему не будешь? Что случилось?
я ж написал

Leo

From_Odessa

Цитата: Leo от 23 сентября 2024, 13:07конечно. в закрытом блоге.

Не закрыли, а прямо удалили? Хм... Надеюсь, когда Авваль придет, вопрос будет мирно разрешен. Тема, предполагаю, может ещё находиться в какой-нибудь модераторской корзине.

Leo

Цитата: From_Odessa от 23 сентября 2024, 13:16
Цитата: Leo от 23 сентября 2024, 13:07конечно. в закрытом блоге.

Не закрыли, а прямо удалили? Хм... Надеюсь, когда Авваль придет, вопрос будет мирно разрешен. Тема, предполагаю, может ещё находиться в какой-нибудь модераторской корзине.
я не против. надо так надо, просто лучше предупредить об этом.

Awwal

Когда тема требует немедленного вмешательства и непонятно, докуда ее в силу ее исходной тематики вообще надо обрубать - понятно, нельзя. Тема лежит в Отстойнике, будем разбираться, что с ней можно сделать.

Leo

Цитата: Awwal от 23 сентября 2024, 14:07
Когда тема требует немедленного вмешательства и непонятно, докуда ее в силу ее исходной тематики вообще надо обрубать - понятно, нельзя. Тема лежит в Отстойнике, будем разбираться, что с ней можно сделать.
дайте мне запомнить первое сообщение и стирайте

Нефритовый Заяц

Возможно ли организовать особый раздел, где обсуждаются лингвистические гипотезы макрокомпаративистики, предлагаемые официальными специалистами?
Сейчас мы вот в индоевропеистике обсуждаем возможные индоевропейские и афразийские сходства, картвельские и афразийские... Получится офф-топ, но само по обсуждение важно.

Awwal

Цитата: Нефритовый Заяц от 24 сентября 2024, 12:52Возможно ли организовать особый раздел, где обсуждаются лингвистические гипотезы макрокомпаративистики, предлагаемые официальными специалистами?
Сейчас мы вот в индоевропеистике обсуждаем возможные индоевропейские и афразийские сходства, картвельские и афразийские... Получится офф-топ, но само по обсуждение важно.
Да, думаю, в "Общей лингвистике" можно бы сделать подраздел "Компаративистика". Если собираетесь создавать новые темы, то пока можете делать это в ОЛ. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр