Заявки на личные блоги

Автор Awwal, 04 июня 2022, 15:06

« назад - далее »

Awwal

Цитата: Damaskin от 15 июня 2022, 20:10Если для вас так важно, что именно в "художественной литературе", тогда ладно.
Что ладно?

Damaskin

Цитата: Awwal от 15 июня 2022, 20:13
Цитата: Damaskin от 15 июня 2022, 20:10Если для вас так важно, что именно в "художественной литературе", тогда ладно.
Что ладно?

Проживу без блога.

_Swetlana

Замечательный (лучший) переводчик английской поэзии Григорий Кружков книгу про Атлантиду написал  :)

🐇

Hellerick

Заведите и мне бложик.
Может, еще буду что-нибудь про флаги и карты публиковать.

Awwal

Готово. Скоро уже, похоже, блоги придется прятать в раздел по образцу ЛФ. :)

wandrien

А то, что в чужих блогах доступна кнопка создания новой темы - это баг или фича?

Awwal

Цитата: wandrien от 16 июня 2022, 07:45А то, что в чужих блогах доступна кнопка создания новой темы - это баг или фича?
Считаете, что нужно урезать такую возможность?

wandrien

Цитата: Awwal от 16 июня 2022, 07:55Считаете, что нужно урезать такую возможность?
Не имею однозначного мнения на этот счёт.

Vesle Anne

Цитата: Awwal от 16 июня 2022, 07:55
Цитата: wandrien от 16 июня 2022, 07:45А то, что в чужих блогах доступна кнопка создания новой темы - это баг или фича?
Считаете, что нужно урезать такую возможность?
главное, чтобы закрытые блоги было не видно. остальное фигня

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 16 июня 2022, 09:07главное, чтобы закрытые блоги было не видно. остальное фигня
На этот счёт можешь не беспокоиться.  :)

Damaskin

Цитата: Awwal от 16 июня 2022, 07:55Считаете, что нужно урезать такую возможность?

Тогда это странный какой-то блог получается.
Представляю - захожу я сейчас в свой ЖЖ, а там кто-то уже написал вместо меня кучу постов.

Наманджигабо

Цитата: Damaskin от 16 июня 2022, 09:25

Тогда это странный какой-то блог получается.
Представляю - захожу я сейчас в свой ЖЖ, а там кто-то уже написал вместо меня кучу постов.

Я вот тут поддержу. Мой - это мой. Если я захочу там соавтора, то я ему тему и сделаю.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Awwal

Damaskin

А закрытый блог не видят только незарегистрированные пользователи? Или зарегистрированные тоже не все видят?

Damaskin

Ладно, Awwal, сделайте уже мне блог. Обещаю не писать про допотопные цивилизации. И даже про антинорманизм. И даже про теорию пассионарности  :)

Vesle Anne

Цитата: Damaskin от 16 июня 2022, 10:03А закрытый блог не видят только незарегистрированные пользователи? Или зарегистрированные тоже не все видят?
второе.

Damaskin

Цитата: Vesle Anne от 16 июня 2022, 11:05
Цитата: Damaskin от 16 июня 2022, 10:03А закрытый блог не видят только незарегистрированные пользователи? Или зарегистрированные тоже не все видят?
второе.

У меня так почему-то было на ЛФ. Я, правда, так и не понял, зачем надо было делать закрытым блог, где всего две темы и то о санскрите.  :)

Awwal

Цитата: Damaskin от 16 июня 2022, 11:08У меня так почему-то было на ЛФ. Я, правда, так и не понял, зачем надо было делать закрытым блог, где всего две темы и то о санскрите.  :)
ЛФ тут особняком - там вообще любые открытые блоги видны только либо гостям (sic), либо членам группы "личные блоги" (куда надо специально вступить). Это реликт войны с "лингвистами" за "чистоту форума", когда в итоге им дали возможность по умолчанию не видеть на форуме вообще ничего, кроме лингвистики и некоторых смежных разделов, настроив группы соответствующим образом. Правда, эта группировка всё равно в итоге почти в полном составе сбежала на Улей.

Damaskin

Цитата: Awwal от 16 июня 2022, 11:18ЛФ тут особняком - там вообще любые открытые блоги видны только либо гостям (sic), либо членам группы "личные блоги" (куда надо специально вступить). Это реликт войны с "лингвистами" за "чистоту форума", когда в итоге им дали возможность по умолчанию не видеть на форуме вообще ничего, кроме лингвистики и некоторых смежных разделов, настроив группы соответствующим образом. Правда, эта группировка всё равно в итоге почти в полном составе сбежала на Улей.

А в результате я даю человеку ссылку на свои разборы санскритских текстов, а он их не видит. Замечательно получилось.

Awwal

Цитата: Damaskin от 16 июня 2022, 11:22А в результате я даю человеку ссылку на свои разборы санскритских текстов, а он их не видит. Замечательно получилось.
Что я могу?  :)  Нужно было дополнительно посоветовать вступить в группу "Личные блоги", благо это делается четырьмя кликами мыши. А если бы он не был зарегистрирован на форуме, т.е. заходил бы гостем, то и проблемы бы не было.

Damaskin

Awwal

Damaskin

Damaskin

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр