Пасторальная идиллия

Автор Наманджигабо, 13 июня 2022, 17:59

« назад - далее »

Leo

Цитата: Наманджигабо от 17 октября 2024, 20:45
Цитата: Авишаг от 17 октября 2024, 19:52...
Осуждаю я такие поступки.
...
И если мужчина говорит, что его подход — это норма жизни, что это так для всех (кроме лицемеров), я не хочу молчать.
Не хочу, чтоб подобное было нормой.
А то так можно далеко пойти: кто я такая, чтоб осуждать мужика, забавляющегося со своими причиндалами в общественном месте? Он же никого не трогает.
А живодёрство?
Чем плохо от скуки кирпичом собаку по голове грохнуть?

*Про охоту как способ добывания пропитания я ничего не говорила.

Ни причиндалов, ни призывов собаку кирпичом - не было.
Было про охоту и было про плотские желания к какой-то женщине. Первое условно нормально (потому что принято во всем мире), второе - абсолютно нормально.
Дальше нюансы. Те, которые нам позволили. Всего не знаем. Но ставим автора блога в положение оправдывающегося. (Это мне тоже странно, зачем он постоянно оправдывается?)
может судимый  ;D
ᎴᎣ

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Авишаг

Цитата: Наманджигабо от 17 октября 2024, 21:38
Цитата: Авишаг от 17 октября 2024, 21:16...Слава Богу, ни первое, ни второе не является нормой для всех!
Собственно «нюансы» и делают разницу.
Как реагировать, автор решает сам.
Теперь его записи не находятся в открытом доступе, так что я его больше не трогаю.

Мы про разное.
Я про то, что мы не имеем права судить незнакомых людей за то, что не нарушает закон и никак не связано с нами.
Ты про неприятие каких-то убеждений и желаний.
Это тянет на серьёзную дискуссию, а ты их не любишь :)
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Наманджигабо

Цитата: Авишаг от 17 октября 2024, 22:12
Цитата: Авишаг от 17 октября 2024, 21:16...Слава Богу, ни первое, ни второе не является нормой для всех!
Теперь его записи не находятся в открытом доступе, так что я его больше не трогаю.

Мы про разное.
Я про то, что мы не имеем права судить незнакомых людей за то, что не нарушает закон и никак не связано с нами.

Да. К тому же, здесь раздел для идиллии :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Leo

ᎴᎣ

Leo

Мы про разное.
вы прямо сейчас хотите открыть дискуссию? (с)
ᎴᎣ

Авишаг

Цитата: Leo от 18 октября 2024, 00:41

Мы про разное.
вы прямо сейчас хотите открыть дискуссию? (с)
Если б хотела, открыла бы :)

Валер

Мы про разное.
Наманджигабо считает то что считает, вы - что что-то можно и обсудить про чужое мнение (в данном случае это автор стихов). Насчёт обсудить - есть ещё и форма, в которой это может быть сделано..

Наманджигабо

Предупреждаю: я отсюда вынесу все, что идиллию разрушает. Даже если сам начал или сам поначалу повелся. Критерии разрушения идиллии установлю на волюнтаристской основе.

Если будет настроение, то вынесу без предварительного объявления, никто ничего сохранить не успеет.

Наманджигабо

Vesle Anne

Цитата: Наманджигабо от 18 октября 2024, 08:22Если будет настроение, то вынесу без предварительного объявления, никто ничего сохранить не успеет.
и пикнуть не успеете :)
Разбавлю немного в сторону идилии :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наманджигабо

Цитата: Vesle Anne от 18 октября 2024, 09:33
Цитата: Наманджигабо от 18 октября 2024, 08:22Если будет настроение, то вынесу без предварительного объявления, никто ничего сохранить не успеет.
и пикнуть не успеете :)
Разбавлю немного в сторону идилии :

Аня, спасибо   :yes:

Leo

ᎴᎣ

Валер

Цитата: Leo от 18 октября 2024, 12:21хорошая картинка

- Хозяин, мне на обед сосиски положены...
- Положены - ешь.
- Но они не положены...
- Не положены - не ешь!

Leo

Цитата: Валер от 18 октября 2024, 12:28
Цитата: Leo от 18 октября 2024, 12:21хорошая картинка

- Хозяин, мне на обед сосиски положены...
- Положены - ешь.
- Но они не положены...
- Не положены - не ешь!
у меня в детстве был кот, такой весь из себя. Раз пришёл сосед, говорит: одолжите кота на одну ночь. Завелась мышь, грызёт, портит хорошие вещи. Кот поймает её и всё. Мать ему говорит: наш кот мышей не ловит совсем. Он вам ничем не поможет... а тот, ну что вам жалко, ну давайте попробуем...
дали
на следующий день приносит назад. Мышь кот не поймал и в принципе не ловил. Сосед решил его задобрить и дал ему сосиску. Может быть, если бы он её сварил и нарезал на кусочки, кот бы её и отведал, но в таком виде кот сосиску как еду не воспринял, а использовал примерно как футбольный мяч: гонял её по всей квартире, а иногда ложился на спину и четырьмя лапами подбрасывал сосиску в потолок.
Больше его никто не просил ловить мышей...  :)   
ᎴᎣ

Валер

Leo

ᎴᎣ

From_Odessa

Цитата: Vesle Anne от 18 октября 2024, 09:33

Ого, интересно, кто это меня сфоткал, ещё и в Инет фото выложил!

Наманджигабо

Цитата: Leo от 18 октября 2024, 12:40...Раз пришёл сосед, говорит: одолжите кота ...
Я вот пострашнее историю расскажу. Про моего лучшего в мире кота Парамойшу. Приходит к жене подруга:
- У тебя ж Парамон не кастрированный? Дай, а? Кошка загуляла, орет, сил нет.

Ну что, снарядили животное. Лоток дали, миску его. Прибыл он к несчастной кошке и забился под диван. Через пару дней прибывает обратно. Голодный и худой. Подруга жене говорит: "Бесполезный. Из-под дивана так и не вылезал. Мы его и не видели. Не жрал, в туалет раз сходил, и все. А кошка орать перестала. Мурчит и спит. В общем, само прошло..." Я на кота посмотрел сурово. Опозорил, думал, паразит. А я к нему с уважением.

А через положенное время кошка котят родила. А других котов в квартире не было, и из квартиры кошка не выходила. Парамойша, выходит, не бесполезный, а вежливый был  :)

Авишаг

Цитата: Наманджигабо от 18 октября 2024, 16:09Я вот пострашнее историю расскажу. Про моего лучшего в мире кота Парамойшу.
зачем же так пугать? :)

Наманджигабо

Цитата: Авишаг от 18 октября 2024, 16:28
Цитата: Наманджигабо от 18 октября 2024, 16:09Я вот пострашнее историю расскажу. Про моего лучшего в мире кота Парамойшу.

Все по законам добрых сказок. Сначала страшно, а в конце все счастливы  :)

Авишаг

Цитата: Наманджигабо от 18 октября 2024, 16:47
Цитата: Авишаг от 18 октября 2024, 16:28

Все по законам добрых сказок. Сначала страшно, а в конце все счастливы  :)
:E:

Leo

Цитата: Наманджигабо от 18 октября 2024, 16:09
Цитата: Leo от 18 октября 2024, 12:40...Раз пришёл сосед, говорит: одолжите кота ...
Я вот пострашнее историю расскажу. Про моего лучшего в мире кота Парамойшу. Приходит к жене подруга:
- У тебя ж Парамон не кастрированный? Дай, а? Кошка загуляла, орет, сил нет.

Ну что, снарядили животное. Лоток дали, миску его. Прибыл он к несчастной кошке и забился под диван. Через пару дней прибывает обратно. Голодный и худой. Подруга жене говорит: "Бесполезный. Из-под дивана так и не вылезал. Мы его и не видели. Не жрал, в туалет раз сходил, и все. А кошка орать перестала. Мурчит и спит. В общем, само прошло..." Я на кота посмотрел сурово. Опозорил, думал, паразит. А я к нему с уважением.

А через положенное время кошка котят родила. А других котов в квартире не было, и из квартиры кошка не выходила. Парамойша, выходит, не бесполезный, а вежливый был  :)
у девушки кошка была. и просила кошка мужской ласки очень настойчиво. Узнали что у старушки соседки кот есть. Попросили. А старушка ни в какую. Мол ваша кошка дикая а мой кот интеллигентный, она ему глаза выцарапает. Ну уговорили. Кот и впрямь опасался кошки, а она ему по морде шлёпала и он отскакивал. Бабка пришла заорала - что это за кошка? Она перед ним валяться должна, а она по морде бьёт! Но уговорили подолжать. Я решил всё взять в свои руки. Сначала взял кота и держал перед кошкой, чтоб не сбежал. Она и впрямь стала перед ним валяться, но он к ней не шёл. Но они оба чую озверели. Я тогда надел толстые перчатки, скрутил кошку, развернул задом к коту. Давай! Говорю ему. Кошка мои перчатки грызёт, царапает, но мне хоть бы что. Кот так интеллигентно подходит, но что то  унего не получается. Оказывается ему надо кошку зубами за холку держать. Освободил ему холку. Он как давай кошку жарить! Наверно раз 20. Ну раза с третьего я её отпустил, ей понравилось и она уже не сопротивлялась. Потом они легли на кухне на полу, обнялись и лежат прямо на голом полу без сил. Ну я им тряпочку подстелил, чтоб не простудились.
ᎴᎣ

Наманджигабо

Цитата: Leo от 18 октября 2024, 18:11... Ну я им тряпочку подстелил, чтоб не простудились.
Это особенно умилило  :D Во ты человечище!  ;up:

Vesle Anne

Цитата: Наманджигабо от 18 октября 2024, 16:09Не жрал, в туалет раз сходил, и все. А кошка орать перестала. Мурчит и спит. В общем, само прошло..."
Спокойная какая кошка. Нашей персидской тихоне, помнится, когда соседского деревенского кота притащили, она его... гм... в общем, передохнуть бедному некогда было.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр