*кого нам не хватает

Автор _Swetlana, 12 июня 2022, 20:39

« назад - далее »

forest

Цитата: _Swetlana от 12 июня 2022, 20:39А куда пропали Сергей и Валентин? Валентин, собственно, и не появлялся.
Хотелось бы пригласить KW, но мне неудобно ему писать в личку. Кто-то, м.б., общался с ним поближе. 
Так КВ сказал что только в августе на ЛФ  зайдёт , и насколько я понимаю даже при всём желании он не сможет сюда придти.

Валер

Цитата: Utgarda Loki от 12 июня 2022, 22:53
Цитата: Валер от 12 июня 2022, 22:44Вместо форума получилась типа партия. Прения сложны в исполнении.
Ну, у нас, пока, типа тоже. (Не знаю, будет ли рад Авваль кому-либо из оппонентов с "той стороны"...) Правда, как справедливо заметило множество людей, форум-то вообще не о политике. Так что...
Авваль против политики здесь. Что есть то есть : в ней людям очень сложно сосуществовать с пониманием друг друга.

Awwal

Цитата: forest от 12 июня 2022, 23:03и насколько я понимаю даже при всём желании он не сможет сюда придти
Ну, при всём желании сможет, многочисленных VPN и иже с ними никто не отменял. Просто не совсем удобно это.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Toman

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:53Не знаю...  :donno:
Если никто этого специально не делал, значит, не зачищены.

Utgarda Loki

Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 23:00Меня абсолютно не волнует чья-либо политическая позиция. По крайней мере, до тех пор, пока она не начнёт мешать жизни форума.
Да я понимаю. Ну, дай-то Бог.

_Swetlana

Цитата: forest от 12 июня 2022, 23:03
Цитата: _Swetlana от 12 июня 2022, 20:39А куда пропали Сергей и Валентин? Валентин, собственно, и не появлялся.
Хотелось бы пригласить KW, но мне неудобно ему писать в личку. Кто-то, м.б., общался с ним поближе. 
Так КВ сказал что только в августе на ЛФ  зайдёт , и насколько я понимаю даже при всём желании он не сможет сюда придти.
FasrProxy, бесплатен, сделан специально для двух стран: России и Украины.
🐇

forest

Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 21:09Вообще мы пока набрали только ожидаемый и практически неизбежный минимум. C нами тут по-прежнему нет как минимум Ред Хана, Деворатора, Alexi84, Flos-а, Воллигера, Юмиса, Помогоши (если только кто-то из них не скрывается среди пары неидентифицируемых пользователей).

Группа И.Г. в полном составе забаррикадировалась в Улье (хотя, собственно, их отсюда никто не гонит), Мечтатель - в своей "избушке".
Кроме Деворатора почти в последний раз заходили на ЛФ в период с 5 по 13 мая . Интересно Флос вообще в курсе своего бана , в последний раз на ЛФ он заходил за четыре дня до известных событий .

Leo

Цитата: Рокуэлл от 12 июня 2022, 22:19
Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 21:31По крайней мере тут лично я чувствую себя свободно и ситуация не вынуждает меня к конфликтам с кем бы то ни было
+1. Вроде те же люди, но атмосфера совсем другая. Никому не хочется грубить и даже саркастировать, как бывалыча.
То ли общая беда каким-то образом сплотила (я про цветную революцию на ЛФ), то ли на ЛФ издавна по какой-то причине создалась такая едкая атмосфера, действующая на бОльшую часть участников, но потерявшая свою злую силу за его пределами.

+ много. там на ровном месте какие-то люди начинали с чем-то привязываться.
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

Цитата: Валер от 12 июня 2022, 23:04
Цитата: Utgarda Loki от 12 июня 2022, 22:53
Цитата: Валер от 12 июня 2022, 22:44Вместо форума получилась типа партия. Прения сложны в исполнении.
Ну, у нас, пока, типа тоже. (Не знаю, будет ли рад Авваль кому-либо из оппонентов с "той стороны"...) Правда, как справедливо заметило множество людей, форум-то вообще не о политике. Так что...
Авваль против политики здесь. Что есть то есть : в ней людям очень сложно сосуществовать с пониманием друг друга.
ну и правильно. мы же в реале сосуществуем с людьми с совершенно разными политическими позициями
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Vesle Anne

Цитата: Utgarda Loki от 12 июня 2022, 22:53Ну, у нас, пока, типа тоже. (Не знаю, будет ли рад Авваль кому-либо из оппонентов с "той стороны"...)
Только "та сторона" это не люди с иными взглядами, "та сторона" - это те, кто считает, что все должны строем ходить и кричать верные лозунги на пятиминутках ненависти.
Поэтому таки да, любые оппоненты велкам, имхо

Vesle Anne

Цитата: Awwal от 12 июня 2022, 20:55Фромодессу не видел в сети с 25-го, когда он последний раз писал на ЛФ.
Он появляется в фейсбуке и даже постит сообщения, но на личные не отвечает, написал даже пост, что у него какая-то там проблема с лс

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 12 июня 2022, 23:31Только "та сторона" это не люди с иными взглядами, "та сторона" - это те, кто считает, что все должны строем ходить и кричать верные лозунги на пятиминутках ненависти.
Ну если говорить в этом смысле, то "той стороной" с примерно такими (упрощённо) взглядами на ЛФ достоверно являются вообще два (2) человека. Ну да, Бог даст, передумают ещё, когда время придёт...

Валер

Цитата: Leo от 12 июня 2022, 23:23ну и правильно. мы же в реале сосуществуем с людьми с совершенно разными политическими позициями
Что именно правильно? Если о политике, то лично я в последнее время понял что я что-то проспал в своей жизни. Но на форуме есть правила, и есть форумчане - им и решать о чём общаться.

Наманджигабо

Цитата: _Swetlana от 12 июня 2022, 23:57Мы, кролики, всегда говорим о себе во мн. числе  :)
Я обнаружил, что не я один кролик :) Хотя предпочитаю быть котом  :smoke:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Валер

Цитата: Наманджигабо от 13 июня 2022, 12:29
Цитата: _Swetlana от 12 июня 2022, 23:57Мы, кролики, всегда говорим о себе во мн. числе  :)
Вы, я, Юмис. Возможно Бормоглотт, и даже Алант примерно. Светлана если только в душе :-)

Geoalex

Тут не очень активно, но как-то приятно. Шума меньше, хорошего общения больше. Но нескольких человек не хватает, да.

Наманджигабо

Цитата: Валер от 13 июня 2022, 12:51
Цитата: Наманджигабо от 13 июня 2022, 12:29
Вы, я, Юмис. Возможно Бормоглотт, и даже Алант примерно. Светлана если только в душе :-)
Зззамечательно  :UU: Хорошая компания :)
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Валер

Наманджигабо

Валер

Оо, значит это прошло мимо меня. А это трудно ;D  Пусть и сюда заходит, и наши ряды станут тесней.

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Валер

Цитата: Poirot от 13 июня 2022, 17:39Иеска вроде по индейским спец.
Да, вероятно поэтому мимо меня и прошло.

Vesle Anne

Наманджигабо

Да я б с удовольствием. Но связи с ним у меня нет.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр