Что вы сейчас едите?

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:24

« назад - далее »

Toman

Цитата: Geoalex от 09 июня 2022, 18:56Обожаю окрошку, но только на квасе.
Сегодня вечером ели как раз окрошку на квасе (с добавлением сметаны и хрена).

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Damaskin

Цитата: Leo от 10 июня 2022, 10:14На жару купил три сорта гаспачо

Знакомое слово... Это суп какой-то?

Leo

Цитата: Damaskin от 10 июня 2022, 11:27
Цитата: Leo от 10 июня 2022, 10:14На жару купил три сорта гаспачо

Знакомое слово... Это суп какой-то?
да, холодный суп для жарких погод испаноязычных народов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BE

Poirot

Есть ишшо пионерская классика: молочный суп с вермишелью.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Damaskin

Цитата: Poirot от 10 июня 2022, 11:54Есть ишшо пионерская классика: молочный суп с вермишелью.

Дрянь редкостная.

Leo

Цитата: Poirot от 10 июня 2022, 11:54Есть ишшо пионерская классика: молочный суп с вермишелью.
этим наказывают непослушных детей

Awwal

Гм. Мне как-то всегда нравилось, если только пенок в нём не было. Только мы его ели в горячем виде.

Hellerick

Poirot

_Swetlana

Курицу потушила с молодой картошкой, на ночь глядя
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от 10 июня 2022, 20:39Курицу потушила с молодой картошкой, на ночь глядя
наш человек , я тоже к полуночи обедать начинаю

Poirot

Цитата: Leo от 11 июня 2022, 00:04
Цитата: _Swetlana от 10 июня 2022, 20:39Курицу потушила с молодой картошкой, на ночь глядя
Вредно жы. Я обычно после 19.00 не ем.

Leo

Цитата: Poirot от 11 июня 2022, 00:07
Цитата: Leo от 11 июня 2022, 00:04
Вредно жы. Я обычно после 19.00 не ем.
стресс из-за голода вреднее

Awwal

Поэтому чувство легкого голода стоит полюбить.  :)
Но я сторонник умеренности во всём, тем более если я не буду есть после 19, то порой мне придется вообще есть один раз в день, что явно не айс для пищеварительной системы.

Poirot

Цитата: Awwal от 11 июня 2022, 10:59Поэтому чувство легкого голода стоит полюбить.  :)
Мне мать часто говорила, что из-за стола нужно вставать с лёгким чувством голода.

Poirot

Цитата: Leo от 11 июня 2022, 10:55стресс из-за голода вреднее
Мне после ужина уже есть не хочется до отбоя.

Leo

п
Цитата: Poirot от 11 июня 2022, 11:04
Цитата: Leo от 11 июня 2022, 10:55стресс из-за голода вреднее
Мне после ужина уже есть не хочется до отбоя.
после ужина понятно, но я про поздний ужин

Leo

Цитата: Awwal от 11 июня 2022, 10:59Поэтому чувство легкого голода стоит полюбить.  :)
Но я сторонник умеренности во всём, тем более если я не буду есть после 19, то порой мне придется вообще есть один раз в день, что явно не айс для пищеварительной системы.
+1 . жить только с завтраком тяжело

Toman

Цитата: Awwal от 11 июня 2022, 10:59тем более если я не буду есть после 19, то порой мне придется вообще есть один раз в день
Один раз - это ещё хорошо. В моём случае вероятнее может случиться ноль. Вчера вот как раз так вышел на работу без завтрака, на работе, правда, выпил кофе, кажется, с булочкой. Вечером после работы хотел погулять, а не просто по прямой домой - но в результате в пути, ещё не дойдя и полпути до предполагавшегося места прогулки, так резко заголодал, что еле дополз до дома, причём чтобы доползти, пришлось остановиться, сесть на лавочку и съесть ещё одну булочку, запив бананово-злаковым смузи.
Довольно типичная для меня проблема, особенно в тёплую летнюю погоду - не пожрать или пожрать недостаточно, а потом вдруг начать вырубаться на ходу.

Awwal

У вас какие-то проблемы с метаболизмом, похоже. Тем более нужно питаться полноценно (в оптимальных соотношениях жиры + белки + углеводы различной степени полимеризации + волокна для улучшения гликемического индекса).

Poirot

Цитата: Awwal от 11 июня 2022, 12:35У вас какие-то проблемы с метаболизмом, похоже. Тем более нужно питаться полноценно (в оптимальных соотношениях жиры + белки + углеводы различной степени полимеризации + волокна для улучшения гликемического индекса).
+1

Наманджигабо

Форелька на мангале, картошка печёная, овощи. Тбилисури. Чай с чак-чаком.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Vesle Anne

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр