Что вы сейчас едите?

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:24

« назад - далее »

Наманджигабо

Ем холодное вкусное пиво Карелыч. Рабочий полдень у меня.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Awwal

Виоленсия

Со специями и овощами. Разогретый, из пакетика.

From_Odessa

Съел сейчас парочку йогуртов. После лигирования, прошу прощения, геморроидального узла это пока одна из осровных частей моего рациона.

Виоленсия

Наманджигабо

Сейчас котлеты от мамы разогрею. К ним сделаю салат из помидоров, огурцов, картошки вареной, чеснока и зелени. С маслом подсолнечным.
Сижу на даче один, все самому надо, все самому...
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Awwal

Йогурт, пару ломтиков дыньки-колхозницы, манку с остатками селёдки.  :)

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Наманджигабо

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

_Swetlana

Geoalex

Сердце по-чувашски. Если кого жизнь занесёт в Чебоксары, то рекомендую единственный в городе ресторан национальной кухни "Ехрем хуça". Недорогой, кстати.

Наманджигабо

А как есть жимолость? Только варенье не надо предлагать, у меня ее мало. Вижу ее впервые, имею возможность съесть тоже впервые. Дали мне её без пояснений, просто на крыльце оставили кружку с ней и записку, что это - жимолость. Кисловатая такая, приятная... Просто сожрать?

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 09 июня 2022, 12:14Во нормально... Я что ли один тут любитель окрошки?  :green: У нас вообще её любят очень многие. В моей семье все. Друзья все. Я правда удивлён  :)
Вы не одиноки в своей любви к этому замечательному блюду. Но даже в моей семье её не все любят.

Виоленсия

VagneR

Цитата: Damaskin от 09 июня 2022, 15:42Купил сала и черного хлеба. Сделаю в микроволновке. 
Необычно.

Цитата: Damaskin от 09 июня 2022, 15:42А сейчас - жареная картошка с солеными огурцами.
Как раз так же поужинали, только огурец был свежий.

VagneR

Цитата: Awwal от 09 июня 2022, 16:41Весьма оригинально.
На данный момент - йогурт, морковь, тушеная индейка со спагетти.
Заметила, что в вашем рационе часто фигурирует морковь.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 10 июня 2022, 00:19Вышел из бани. Пивка с рыбкой решил. Рыбка вяленая, шикарная просто. Свежая, не пересушеная,  солёная в меру, само то. И редиски из теплицы принёс.  Так вот, если одновременно жевать рыбку и редиску, то вкус удивительный получается! Под пиво особо.

До того пробовал рыбу и фисташки солёные. Тоже хорошо.
Вы в окрошку вяленую рыбу не добавляете? Я один раз пробовала. Было прикольно.

VagneR

Цитата: Toman от 11 июня 2022, 12:32Вчера вот как раз так вышел на работу без завтрака, на работе, правда, выпил кофе, кажется, с булочкой. Вечером после работы хотел погулять, а не просто по прямой домой - но в результате в пути, ещё не дойдя и полпути до предполагавшегося места прогулки, так резко заголодал, что еле дополз до дома, причём чтобы доползти, пришлось остановиться, сесть на лавочку и съесть ещё одну булочку, запив бананово-злаковым смузи.
Довольно типичная для меня проблема, особенно в тёплую летнюю погоду - не пожрать или пожрать недостаточно, а потом вдруг начать вырубаться на ходу.
Да у вас, батенька, с поджелудочной, возможно, проблемы. Или с желчным пузырём.

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 13 июня 2022, 18:44Форелька на мангале, картошка печёная, овощи. Чай с чак-чаком.
Прям завидую я вам. :)

Цитата: Наманджигабо от 13 июня 2022, 18:44Тбилисури. 
А это слово незнакомое.

VagneR

Цитата: Awwal от 04 июля 2022, 22:18Йогурт, пару ломтиков дыньки-колхозницы, манку с остатками селёдки.  :)
Вот это фьюжн...  :???

Awwal

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр