Что вы сейчас едите?

Автор Awwal, 04 июня 2022, 18:24

« назад - далее »

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Geoalex

Awwal

Хорошо, что не иточкагеточкабургер! :) Я бы на вашем месте все же предпочел бы шаверму, наверное. Из чего вообще делаются эти бургеры - вопрос слишком сложный...

Geoalex

Всё-таки в отличие от шавермы ими пока ещё никто не отравился.

Awwal

Цитата: Geoalex от 17 июня 2022, 18:30Всё-таки в отличие от шавермы ими пока ещё никто не отравился.
Виоленсия в Краснодаре достаточно регулярно питается ею и тоже не жалуется. Но это места лучше знать, конечно...

Damaskin

Поставил тесто для оладий. Жаль только, что сметаны не купил...

Geoalex

Цитата: Awwal от 17 июня 2022, 18:51Но это места лучше знать, конечно...
В том и дело. А у сетевых бургерных единый стандарт, где и в какую ни зайди. Так-то ни та, ни та еда не полезна, но у сетевиков хотя бы безопасна.

Awwal

В полезности шаурмы у меня меньше сомнений. По крайней мере она содержит то, что смело можно назвать мясом. Крахмала многовато, а так...

Geoalex

Цитата: Awwal от 17 июня 2022, 18:59В полезности шаурмы у меня меньше сомнений. По крайней мере она содержит то, что смело можно назвать мясом.
По-моему, разговоры о "не мясе" в бургерах сродни теории заговора. Во всяком случае убедительных доказательств, что там нечто иное, мне не попадалось.

_Swetlana

Давление упало, 91 на не помню сколько.
Ох, чего бы такого съесть или выпить...
🐇

Виоленсия

Poirot

Цитата: _Swetlana от 17 июня 2022, 19:49Давление упало, 91 на не помню сколько.
соленый огурец.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Poirot

Цитата: Geoalex от 17 июня 2022, 18:30Всё-таки в отличие от шавермы ими пока ещё никто не отравился.
Шо тут за латентные питерцы? По-московски этот деликатес называется «шаурма».
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Awwal

Цитата: Poirot от 17 июня 2022, 21:10Шо тут за латентные питерцы? По-московски этот деликатес называется «шаурма».
Питерское название ближе к арабскому оригиналу, поэтому предпочитаю его.

_Swetlana

Цитата: Poirot от 17 июня 2022, 21:08
Цитата: _Swetlana от 17 июня 2022, 19:49Давление упало, 91 на не помню сколько.
соленый огурец.
Не знала, спасибо. Попробую завтра в Спаре найти что-то солёное, но без уксуса.
🐇

Poirot

Виоленсия

Адскую смесь: цветную капусту, помидоры и яйца, потушенные с приправами.

Hellerick

Макароны с тушенкой.
Судя по цене и внешнему виду тушенки, мяса там никогда не было.
Интересно, а что было.

forest

Цитата: Hellerick от 19 июня 2022, 15:49Макароны с тушенкой.
Судя по цене и внешнему виду тушенки, мяса там никогда не было.
Интересно, а что было.
Вспомнилась одна грузинская комедия , название забыл. Мужик просит жалобную книгу , потому что в котлетах не было мяса , а ему отвечают " ты что не работал что ли здесь ? Когда это мы в котлеты мясо клали ? "

Poirot

Вспомнился пассаж из аудиокурса "Deutsch 2000": "Und ich esse ein Kotelett". Кстати, в этой простой фразе аж 4 твёрдых приступа (Knacklaut).

Santolege

Работаю работу на работе и вот обед настал внезапно. В судке 3 бутерброда и в термосе чай каркаде. Скромно и бедно, но зато с голоду не умру.
Ёlonds lingue
Fiderasie Vaaktarie

Damaskin

Наманджигабо

Сейчас тоже работу доработаю с камнями и лопатой и погрею обед.
Курица, тушёная в сливках с сыром, чесноком и горчицей, в нее гавайская смесь закинута.
А после обеда не знаю, как и работать буду...
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Santolege

Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 11:55
Цитата: Santolege от 20 июня 2022, 11:55В судке 3 бутерброда

С чем бутерброды-то?

С колбасой Киевской (которая до начала войны называлась Московской), с сыром твёрдым Сумским и всё это на обычном белом батоне.
Ёlonds lingue
Fiderasie Vaaktarie

Vesle Anne

я тут на днях  видела веганскую ветчину. Вот где жуть

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр