Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 13:05
Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 13:02
Цитата: Валер от 18 марта 2025, 12:56А ещё меня бесит когда наскают и мыкают.
Уж не хотите ли вы сказать, что я тут одинок в оценке вашего специфического языка, и мне следует исключительно мнекать и якать?
Это как раз необязательно для того чтобы говорить что думаешь ты сам.
Необязательно, но вполне допустимо, а во многих случаях (в таких, как, например, данный) даже желательно.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Валер

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 13:07
Уж не хотите ли вы сказать, что я тут одинок в оценке вашего специфического языка, и мне следует исключительно мнекать и якать?
Необязательно, но вполне допустимо, а во многих случаях (в таких, как, например, данный) даже желательно.
Так зачем же тогда мыкать?

Рокуэлл

Цитата: Валер от 18 марта 2025, 13:09
Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 13:07
Так зачем же тогда мыкать?
Я же уже сказал: потому что допустимо и даже желательно. (Может, ещё раз написать?  :donno: )

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от 18 марта 2025, 13:00
Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 12:45Всё, что тогда было, уже обсуждалось.
возможно. Без меня. Имею право высказывать все что думаю тогда когда хочу.
А я тебе рот не затыкала.
Я лишь сказала про себя, что мне нечего добавить по теме.
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 13:39Я лишь сказала про себя, что мне нечего добавить по теме.
Я не стану спрашивать, с какой целью ты это мне сказала.

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от 18 марта 2025, 13:55
Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 13:39Я лишь сказала про себя, что мне нечего добавить по теме.
Раз не станешь спрашивать, то я и не отвечу :)
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

i486

В США признали умершими 3,2 миллиона жителей старше 120 лет, ученые скрывают.

KW

Цитата: i486 от 18 марта 2025, 14:12В США признали умершими 3,2 миллиона жителей старше 120 лет
они жили долго и счастливо и умерли в один день
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от 18 марта 2025, 14:02
Цитата: Vesle Anne от 18 марта 2025, 13:55
Раз не станешь спрашивать, то я и не отвечу :)
вот и чудненько

true

Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет. Трамп слово дал  :)

true

У меня, кстати, ЛФ открывается без проблем  :P

Vesle Anne

Цитата: true от 18 марта 2025, 14:38Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет.
Никто не ругался :) мир ничего не изменит конкретно в произошедшем и в его оценке.

BormoGlott

Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 12:17Я сам не видел, но писали,
Дельное замечание :green: в стиле "мне Рабинович напел." Вы же там по Африке путешествуете, там блокировки нет, зайдите на LF и посмотрите, что в шапке форума тщательно выделено. Этого РКН достаточно для блокировки ресурса

Utgarda Loki

Цитата: true от 18 марта 2025, 14:40У меня, кстати, ЛФ открывается без проблем  :P
У вас Роскмнадзора нет. Правда, как вы сами же писали, у вас много чего из полезностей тоже не открывается, так что ваш надзорный орган нашего стоит. :-\

i486

Цитата: true от 18 марта 2025, 14:38Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет. Трамп слово дал  :)
За 24 часа обещал.

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Geoalex

Цитата: BormoGlott от 18 марта 2025, 14:59
Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 12:17Я сам не видел, но писали,
Дельное замечание :green: в стиле "мне Рабинович напел." Вы же там по Африке путешествуете, там блокировки нет, зайдите на LF и посмотрите, что в шапке форума тщательно выделено. Этого РКН достаточно для блокировки ресурса
Я пишу не о том, почему ресурс заблокирован, а о том, что (возможно) стало триггером резких действий Равонама. Замечу, что массовые казни и пресловутую шапку он развернул далеко не сразу после начала известных событий.

i486

Цитата: Витамин Ц от 18 марта 2025, 11:40
Цитата: ЙОПРСТ от 15 марта 2025, 04:27Чтобы обойти блокировку лингвофорума в России можно установить программу ByeDPI

В настройках UI editor -> Settings
Desync method выбрать Fake
TTL of fake packets поменять на 1
https://lingvoforum.net/index.php/topic,343.50.html#quickreply_anchor
Так это программа чисто для Android, насколько я понял. И там все зависит от того, как конкретный оператор блокирует сайт. Мне GoodByeDPI не помог.

Рокуэлл

Цитата: Utgarda Loki от 18 марта 2025, 15:04
ЦитироватьУ меня, кстати, ЛФ открывается без проблем  :P
У вас Роскмнадзора нет.
Суть не в Роскмнадзоре, и даже не в Туркмнадзоре, а в том, что нет войны. Была бы война, скажем, с Батыристаном, а на ЛФ вывесили бы плашку с батыристанским жовто-зеленим флажком - мигом бы. Ну просто мигом бы.

Awwal

Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 15:26Замечу, что массовые казни и пресловутую шапку он развернул далеко не сразу после начала известных событий.
Ну да, как только руки в принципе до форума дошли. Самое важное, что нужно было сделать на ЛФ на тот момент, так сказать...

Geoalex

Цитата: Рокуэлл от 18 марта 2025, 16:22с жовто-зеленим флажком
Редкое сочетание, кстати. Удалось нагуглить только один подобный флаг - флаг Туземного народного фронта штата Трипура (Индия).

Geoalex

Цитата: Awwal от 18 марта 2025, 16:30
Цитата: Geoalex от 18 марта 2025, 15:26Замечу, что массовые казни и пресловутую шапку он развернул далеко не сразу после начала известных событий.
Ну да, как только руки в принципе до форума дошли. Самое важное, что нужно было сделать на ЛФ на тот момент, так сказать...
Я ж не спорю. Он сделал самое абсурдное, что можно было сделать в данной ситуации.

Awwal

Цитата: i486 от 18 марта 2025, 15:44И там все зависит от того, как конкретный оператор блокирует сайт.
Скорее от того, как конкретный оператор борется с VPN-протоколами.

i486

Цитата: Awwal от 18 марта 2025, 16:35
Цитата: i486 от 18 марта 2025, 15:44И там все зависит от того, как конкретный оператор блокирует сайт.
Скорее от того, как конкретный оператор борется с VPN-протоколами.
А при чем тут VPN-протоколы? Мы ведь говорим про DPI.

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от 18 марта 2025, 14:45
Цитата: true от 18 марта 2025, 14:38Не ругайтесь. Скоро все равно мир будет.
Никто не ругался :) мир ничего не изменит конкретно в произошедшем и в его оценке.

Снявши голову, по волосам не плачут. Вся наша жизнь изменилась, что теперь плакать о ЛФ.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр