Чего я хочу

Автор Витамин Ц, 25 сентября 2023, 21:34

« назад - далее »

forest

Цитата: VagneR от 29 октября 2023, 16:04
Цитата: Авишаг от 29 октября 2023, 14:33Шесть велосипедов (два детских и один складной) стоят прямо в квартире :)
Что-то у меня не складывается. Шесть велосипедов не равно два детских и один складной.
:???
Три обычных  + ( два детских +  один складной ) Я так думаю . :)

BormoGlott

Цитата: Hellerick от 27 октября 2023, 04:34В моем подъезде и сейчас так ставят. Без всяких камер.
Наверное ваш город небольшой, или двор огорожен забором с автоматическими воротами

Авишаг

Цитата: forest от 29 октября 2023, 17:54
Цитата: Авишаг от 29 октября 2023, 14:33Шесть велосипедов (два детских и один складной) стоят прямо в квартире :)
Что-то у меня не складывается. Шесть велосипедов не равно два детских и один складной.
угу
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Рокуэлл

Цитата: BormoGlott от 29 октября 2023, 17:55
Цитата: Hellerick от 27 октября 2023, 04:34В моем подъезде и сейчас так ставят. Без всяких камер.
Наверное ваш город небольшой, или двор огорожен забором с автоматическими воротами
И двое часовых с калашами...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

VagneR

У нас принято говорить "в том числе".

Авишаг

Цитата: VagneR от 29 октября 2023, 19:37
У нас принято говорить "в том числе".
Имела в виду «из них два детских...»
Больше моего творчества тут https://t.me/napevy_dushi

Hellerick

Хочу, чтобы сняли отечественный сериал про близкое будущее, в котором одним из футуристических элементов будет то, что вся новомодная английская лексика замещена китайской.

Витамин Ц

Цитата: Hellerick от 15 января 2024, 08:49Хочу, чтобы сняли отечественный сериал про близкое будущее, в котором одним из футуристических элементов будет то, что вся новомодная английская лексика замещена китайской.
Ещё когда учился в школе. слышал по телеку такую историю: будто когда карибский кризис разрешился, кто-то сказал "принимайте ислам и учите китайский".

KW

Сегодня проходил по улице мимо припаркованной Волги ГАЗ-24 в очень хорошем состоянии - не как из магазина, но весьма хорошенькая - и вдруг понял, что хочу себе вот такую двадцатьчетвёрку. А никаких других машин не хочу, как-то не греют душу.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

Leo

Цитата: KW от 17 марта 2024, 17:35Сегодня проходил по улице мимо припаркованной Волги ГАЗ-24 в очень хорошем состоянии - не как из магазина, но весьма хорошенькая - и вдруг понял, что хочу себе вот такую двадцатьчетвёрку. А никаких других машин не хочу, как-то не греют душу.
а 2402?
ᎴᎣ

KW

Цитата: Leo от 17 марта 2024, 17:46а 2402?
Давно не попадались, кстати. Когда-то была мечта поэта. Но их и изначально было существенно меньше.
Но вопрос, собственно, в другом. Современные машины не воспринимаются как таки да машина. А так себе, нечто, с большей или меньшей понтовитостью - и только.

Poirot

Цитата: KW от 17 марта 2024, 17:35Сегодня проходил по улице мимо припаркованной Волги ГАЗ-24 в очень хорошем состоянии - не как из магазина, но весьма хорошенькая - и вдруг понял, что хочу себе вот такую двадцатьчетвёрку. А никаких других машин не хочу, как-то не греют душу.
Помню в далёкие 70-е отец обзавелся ГАЗ-21. Пузатая такая, голубая, солидная. Радости было полные штаны. Даже на ней в Крым ездили.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Poirot от 17 марта 2024, 17:56
Помню в далёкие 70-е отец обзавелся ГАЗ-21. Пузатая такая, голубая, солидная. Радости было полные штаны. Даже на ней в Крым ездили.
мне нравился газ-22. но всегда была редкостью
ᎴᎣ

KW

Я когда-то мечтал о Москвиче-401. Так и не купил. Сейчас такие и не встречаются у нас на дорогах, не говоря уж об идеальном состоянии. Но всё равно думаю, это уже совсем не для современного трафика.

Leo

В 80х слышал , что железная дорога где то нашла целый состав кем то забытых москвичей 401, новеньких , в смазке . Говорили расхватали их в момент , как выставили на продажу , и очень хвалили
ᎴᎣ

KW

Я в 90-х раз был на каких-то складах, там в ангаре стоял новенький с завода Запорожец - хоть и последней модели, но тогда уже Запорожцы не выпускали, только Таврии. Тоже на тот момент впечатлило, даже несмотря на общую непрестижность этого автомобиля.

Hellerick

Рокуэлл

Цитата: Hellerick от 19 марта 2024, 08:43Хочу писать "что-угодно" через дефис.
Через-дефис можно-писать всё, что-угодно, если есть-желание.

Oiseau

Хочу быть как Като Ломб с её полиглоссией. Боюсь, что это  в моём случае нереально, она по первому образованию была химик, разум работал соответствующе.

Рокуэлл

Цитата: Oiseau от 19 марта 2024, 11:27она по первому образованию была химик, разум работал соответствующе.
У химиков разум работает на полиглоссию?

Oiseau

Она грамматику нового языка воспринимала подобно химическим соединениям - вот такие атомы (звуки/буквы) соединяются с вот такими с таким вот результатом.

Hellerick

Hellerick

Хочу, чтобы на клавиатуре ноутбука указывалось, по какой клавише заходить в BIOS.

Рокуэлл

From_Odessa

Цитата: Hellerick от 23 августа 2024, 03:55Хочу, чтобы на клавиатуре ноутбука указывалось, по какой клавише заходить в BIOS.

Хорошее пожелание. Хотя выбор там не особо большой, так что найти, думаю, совсем не проблема. Но почему не указывать?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр