Вопрос про зонтик

Автор From_Odessa, 22 апреля 2024, 23:23

« назад - далее »

_Swetlana

Цитата: Leo от 23 апреля 2024, 16:38
Цитата: Oiseau от 23 апреля 2024, 16:37
Цитата: Leo от 23 апреля 2024, 16:36
Цитата: true от 23 апреля 2024, 16:13Как-то работал с гастерами из Узбекии. Шел дождь и я взял зонт. Обычный, черный. Так они отказались идти со мной. Мол, мы не гомики жеж  :green:
а они какого цвета носят?

Мужык должон быть мокрый.
и баба тоже
и приплод. Тайно бросить в бездну вод.
🐇

Oiseau

Leo

Цитата: _Swetlana от 23 апреля 2024, 16:50
Цитата: Leo от 23 апреля 2024, 15:35не ношу зонтов вообще
Странно. Как в Питере можно выжить без зонта.
так привычка. мелкий дождь вообще не замечаешь
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

Цитата: _Swetlana от 23 апреля 2024, 16:52
Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2024, 10:52Спасибо всем за ответы.

Грустно.
Если остался чек, верни в магазин. В РФ это можно сделать в течение 14 дней (если преодолеешь сопротивлениепродавцов). Думаю, в Германии без звука примут  :)
неконфликтный он человек :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

From_Odessa

Грустно.
Если остался чек, верни в магазин. В РФ это можно сделать в течение 14 дней (если преодолеешь сопротивлениепродавцов). Думаю, в Германии без звука примут  :)

Не от того грустно ) И зонт не мой, хотя деньги мои ) Но это ерунда.

KW

Цитата: Рокуэлл от 23 апреля 2024, 12:04
Цитата: true от 23 апреля 2024, 11:59Скорее, старушачьей  ;)
Не, ну можно сказать, что "девичьей" примерно для 60-х годов прошлого века.
Вот такие мы девицы.

Но у нас старушки вроде носят в основном тёмных тонов - бордо, зелёный - в том числе и с разным мелким узором другого оттенка. А белый - это как-то слишком по-летнему.
язык – небольшой член (Иак.3:5)

From_Odessa

Грустно.

В Германии тоже 14 дней) Чек я потерял. Но все равно согласились поменять. Пришлось взять на три евро дешевле, хуже зонтик, на мой взгляд, но такие были только в этих цветах. Взял черный. Разницу вернули. Проблем никаких не было. Бог помог с этим.

Валер

Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2024, 18:10

Грустно.

В Германии тоже 14 дней) Чек я потерял. Но все равно согласились поменять. Пришлось взять на три евро дешевле, хуже зонтик, на мой взгляд, но такие были только в этих цветах. Взял черный. Разницу вернули. Проблем никаких не было. Бог помог с этим.
Поставить свечку. Не себе, Богу.

Наманджигабо

Зонт не признавал лет до 40. Стеснялся. Видимо, по тем же причинам, что и узбекские мастера. Потом решил, что с чего это меня должно волновать чье-то мнение, колотись оно верблюдом, и жить стало реально легче. И чем дальше, тем легче, потому что о чужом мнении я вспоминаю все реже и реже. А зонтиком пользуюсь когда считаю нужным. И за дресс-кодом после выхода на пенсию не слежу.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

true

Poirot

Цитата: Наманджигабо от 23 апреля 2024, 18:53Зонт не признавал лет до 40. Стеснялся. Видимо, по тем же причинам, что и узбекские мастера.
У меня зонт всегда был. Как его можно стесняться?
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

KW

Цитата: Poirot от 23 апреля 2024, 20:03У меня зонт всегда был. Как его можно стесняться?
У меня тоже. Но, возможно, это от климата зависит и от соответствующей манеры народа одеваться: если где-то в массе носят непромокаемые плащи и куртки, там зонт становится излишним.

Poirot

Цитата: KW от 23 апреля 2024, 20:10Но, возможно, это от климата зависит
Ну, у нас тут зонт вещь просто необходимая, ибо дожди нередко идут в теплое время года.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

KW

Мне в младших классах дома выдали небольшой зонт с деревянным(!) штоком. Сейчас-то я догадываюсь, что он был дамским и, возможно, ещё дореволюционным. Но он был чёрным и в общем-то никаких проблем у меня с ним не было. Не знаю, куда потом делся. 

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2024, 18:10В Германии тоже 14 дней) Чек я потерял. Но все равно согласились поменять.
Молодец!
Я человек довольно застенчивый, только после 55 (годов), наконец, набралась храбрости и стала добиваться обмена брака  ;D
🐇

Watson

Странно. Как в Питере можно выжить без зонта. Муж мой тоже предпочитает без зонта ходить, но он хоть из Баку, там дождь только в марте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну как, плащ...

_Swetlana

Цитата: Watson от 23 апреля 2024, 21:00
Странно. Как в Питере можно выжить без зонта. Муж мой тоже предпочитает без зонта ходить, но он хоть из Баку, там дождь только в марте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну как, плащ...
Всё лето ходить в плаще как-то странно. Можно, конечно, плащ с собой носить, но складной зонт меньше места занимает.
🐇

KW

Помню, раньше беретики непромокаемые были. В дополнение к плащу-дождевику.

forest

Цитата: _Swetlana от 23 апреля 2024, 20:57
Цитата: From_Odessa от 23 апреля 2024, 18:10В Германии тоже 14 дней) Чек я потерял. Но все равно согласились поменять.
Молодец!
Я человек довольно застенчивый, только после 55 (годов), наконец, набралась храбрости и стала добиваться обмена брака  ;D
И как обменяли мужа ?

_Swetlana

Цитата: forest от 23 апреля 2024, 21:47
Цитата: _Swetlana от 23 апреля 2024, 20:57
Молодец!
И как обменяли мужа ?
Как говорил мой трижды женатый одноклассник: хорошее дело браком не назовут.
🐇

Toman

Цитата: H_N от 23 апреля 2024, 08:38Между головой и штанами есть, как известно, туловище с самыми важными органами. И пусть лучше намокнут штаны от колена и ниже, чем грудь и спина, что реально опасно для, в частности, органов дыхания.
Это к тому, что зонт, даже маленький, в дождь и в дождик (без ветра, конечно) важен до необходимости. Даже мужчинам.
Так маленький зонт и грудь не очень-то защищает. Только голову и м.б. спину частично (тоже слабовато).

Vesle Anne

Цитата: KW от 23 апреля 2024, 20:10У меня тоже. Но, возможно, это от климата зависит и от соответствующей манеры народа одеваться
У нас в массе своей люди пользуются зонтами. Кроме меня, мне неудобно.

true

У нас зонтики используют только женщины. И в основном летом, от солнца.

Awwal

Цитата: Vesle Anne от 24 апреля 2024, 09:23
Цитата: KW от 23 апреля 2024, 20:10У меня тоже. Но, возможно, это от климата зависит и от соответствующей манеры народа одеваться
У нас в массе своей люди пользуются зонтами. Кроме меня, мне неудобно.
А кому удобно-то? :) Просто мокнуть, как правило, ещё более неудобно...

Vesle Anne

Цитата: Awwal от 24 апреля 2024, 09:26А кому удобно-то? :)
Тем, кто их исподьзует, думаю.
ЦитироватьПросто мокнуть, как правило, ещё более неудобно...
Ну как сказать. Если не холодно, то в целом не имею ничего против  :donno:
Но куртка с капюшоном в целом вполне выполняет свою функцию защиты от дождя.

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр