Ваши любимые песни

Автор Poirot, 02 сентября 2022, 00:27

« назад - далее »

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Poirot

Awwal

Шедевр позднесоветского "словесного импрессионизма" в песенном жанре.

Utgarda Loki

Utgarda Loki

VagneR

Хорошая тема. Но, похоже, у меня нет любимых песен. Но это не точно.

Awwal

У меня определенно есть часто переслушиваемые. Но тут стоило бы все же разделять песню и исполнителя. Критерием любимости могло бы быть частое исполнение, однако здесь может оказывать влияние сложность этого самого исполнения.

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 02 сентября 2022, 13:43Критерием любимости могло бы быть частое исполнение =>
=> при опр настроении.

VagneR

Цитата: Awwal от 02 сентября 2022, 13:43У меня определенно есть часто переслушиваемые.
У меня тоже такие имеются, но 1) их стыдно показывать здешней высокоинтеллектуальной публике  :) и 2) желание слушать эти песни рано или поздно пропадёт - и как их тогда классифицировать?

Витамин Ц

Цитата: VagneR от 02 сентября 2022, 13:55их стыдно показывать здешней высокоинтеллектуальной публике
Ой, да ладно вам. Это ж не чижик-пыжик?

VagneR

Utgarda Loki

Цитата: VagneR от 02 сентября 2022, 13:38Но, похоже, у меня нет любимых песен.
Так не бывает. Я, вот, почти и не слушаю музыку, а у меня полно любимых песен. А вы очень музыкальная. Поскребите по сусекам-то.

Наманджигабо

Цитата: VagneR от 02 сентября 2022, 13:55...
У меня тоже такие имеются, но 1) их стыдно показывать здешней высокоинтеллектуальной публике  :) ...
Это Чижа стыдно интеллектуалам показывать?    :o
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

VagneR

Цитата: Наманджигабо от 02 сентября 2022, 14:18
Цитата: VagneR от 02 сентября 2022, 13:55...
У меня тоже такие имеются, но 1) их стыдно показывать здешней высокоинтеллектуальной публике  :) ...
Это Чижа стыдно интеллектуалам показывать?    :o
Я не про него.  :)

VagneR

Ещё проблемка - со временем некоторые любимые песни перестают быть таковыми.

Витамин Ц

Вот эту переслушивать не надоедает никогда.
Интересно, какой это жанр, ну не баллада же? Есть "шагательный" ритм (как у вальсов), но у вальсов он весёлый, а тут грустный. Перевод от бывшего ЛФчанина.

Витамин Ц

Цитата: VagneR от 02 сентября 2022, 14:26Ещё проблемка - со временем некоторые любимые песни перестают быть таковыми.
Ну значит переходят в разряд бывших ;D

Awwal

Цитата: VagneR от 02 сентября 2022, 14:25Я не про него.  :)
Я уж и не знаю, что такое может быть стыдно показывать "высокоинтеллектуальной публике"...

"Сожгли, забили тысячи чертей, их детей и жен по приговору"?
"Будущие мамы, хвастайте телами, парни, не бойтесь, обнимите их сзади"?..

Наманджигабо

Это, наверное, интеллектуальной публике тоже нельзя. Там выражение "я фонарею". Оно оправдано, но  мало ли  ;)
Одна из любимых.

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

VagneR

Цитата: Awwal от 02 сентября 2022, 14:31Я уж и не знаю, что такое может быть стыдно показывать "высокоинтеллектуальной публике"...

"Сожгли, забили тысячи чертей, их детей и жен по приговору"?
"Будущие мамы, хвастайте телами, парни, не бойтесь, обнимите их сзади"?..
Приблизительно.  :)
Мне не за собственные вкусы стыдно, а за эстетический дискомфорт для здешнего населения.

VagneR

Цитата: Awwal от 02 сентября 2022, 13:43Критерием любимости могло бы быть частое исполнение, однако здесь может оказывать влияние сложность этого самого исполнения.
Частое исполнение кем?

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр