Что было бы, если бы вы...

Автор Vesle Anne, 13 октября 2022, 22:04

« назад - далее »

Виоленсия

Цитата: i486 от 19 октября 2023, 18:04
Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 17:48Ну... просто я и сейчас выпить люблю, пожалуй, больше среднестастистической дамы. Просто не позволяю себе это чаще раза-двух в месяц. Была бы мужчиной - может, позволяла бы, может, нет.
У нас если женщина не пьет, то это нормально, а если мужчина, то он либо больной, либо странный.
В нашей семье и женщин активно спаивали... вином, правда, но всё же.

i486

Цитата: Vesle Anne от 19 октября 2023, 18:03ты серьезно?  :)
На меня несколько лет назад возле дома три гопника напали, еле отбился. Якобы из-за того, что я на хохла похож.

Poirot

Цитата: i486 от 19 октября 2023, 18:12
На меня несколько лет назад возле дома три гопника напали, еле отбился. Якобы из-за того, что я на хохла похож.
Жуть. Я внешне не отличу русского от украинца или белоруса. Как, впрочем, узбека от таджика.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Awwal

Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 18:04А вот тут не факт. Левые бабки/деды регулярно пристают со всякой хренью.
Бабки на лавочке - это мелочи жизни, их можно свободно игнорить в крайнем случае. Какую-нибудь гоповатую подвыпившую компанию, которой активно хочется подраться с кем-нибудь за великую справедливость, игнорить значительно сложнее. В Москве жанр редкий, конечно, а так...

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Виоленсия

Цитата: Awwal от 19 октября 2023, 18:20
Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 18:04А вот тут не факт. Левые бабки/деды регулярно пристают со всякой хренью.
Бабки на лавочке - это мелочи жизни, их можно свободно игнорить в крайнем случае. Какую-нибудь гоповатую подвыпившую компанию, которой активно хочется подраться с кем-нибудь за великую справедливость, игнорить значительно сложнее. В Москве жанр редкий, конечно.
Нефиг шляться по ночам
А наркомана, который решил докопаться до тебя и увести с собой? А доколупистых крыс на работе? Всех игнорить можно, но сложно.

Awwal

Цитата: Poirot от 19 октября 2023, 18:23
Цитата: Awwal от 19 октября 2023, 18:20В Москве жанр редкий, конечно, а так...
В 80-е и 90-е было жёстче.
Тогда и в других населенных пунктах было жестче. Рассказывают, что по некоторым районам в темное время суток без подручных средств (биты, велосипедные цепи и пр.) вообще нельзя было передвигаться.

i486

Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 16:57Полуслепого песца призвать - нашей же армии хуже сделать.  ;)  Ещё выстрелит не в того.
По опыту скажу, они там здравым смыслом не руководствуются. У них есть план набрать столько-то людей, а что они слепые и косые, уже никого не волнует.

Виоленсия

Цитата: i486 от 19 октября 2023, 18:47
Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 16:57Полуслепого песца призвать - нашей же армии хуже сделать.  ;)  Ещё выстрелит не в того.
По опыту скажу, они там здравым смыслом не руководствуются. У них есть план набрать столько-то людей, а что они слепые и косые, уже никого не волнует.
Так песец сделает так, что заволнует.  ;)

Awwal

Цитата: i486 от 19 октября 2023, 18:47
Так явно негодных все равно уже в частях комиссовать придется. Не думаю, что военкомов за такое по головке погладят, если это начнет принимать значительный размах.

Vesle Anne

Цитата: i486 от 19 октября 2023, 18:04
Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 17:48Ну... просто я и сейчас выпить люблю, пожалуй, больше среднестастистической дамы. Просто не позволяю себе это чаще раза-двух в месяц. Была бы мужчиной - может, позволяла бы, может, нет.
У нас если женщина не пьет, то это нормально, а если мужчина, то он либо больной, либо странный.
вопрос в том, что значить "пить". У меня все знакомые обоих полов пьют только что называется социально - то есть на праздники всякие и все такое.
Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 18:04
Цитата: Awwal от 19 октября 2023, 17:50Кроме того, к мужчинам всегда могут с ненулевой вероятностью докопаться вообще рандомные товарищи на улице по поводу неправильной стрижки, неправильной одежды, разговора на неправильном языке и пр. (в случае женщин такая вероятность радикально ниже).
А вот тут не факт. Левые бабки/деды регулярно пристают со всякой хренью.
я обратила внимание, что они пристают к тем, у кого интеллигентная физиономия, ну то есть от кого точно в ответ не получат.

Vesle Anne

ну на вас они напали, потому что на хохла похожи, а на женщин нападают, потому что "юбка короткая", даже если это брюки.

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от 19 октября 2023, 18:58
Цитата: Виоленсия от 19 октября 2023, 18:04
Цитата: Awwal от 19 октября 2023, 17:50Кроме того, к мужчинам всегда могут с ненулевой вероятностью докопаться вообще рандомные товарищи на улице по поводу неправильной стрижки, неправильной одежды, разговора на неправильном языке и пр. (в случае женщин такая вероятность радикально ниже).
А вот тут не факт. Левые бабки/деды регулярно пристают со всякой хренью.
я обратила внимание, что они пристают к тем, у кого интеллигентная физиономия, ну то есть от кого точно в ответ не получат.
Именно. Прокачиваю навык "наглая рожа".

Leo

в вышиванке ходите ?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

i486

Рокуэлл

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Рокуэлл

Ну, если очень хочется докопаться, можно вообще не заморачиваться и просто сказать: "Парень! Что смотришь?" Был у меня такой жизненный личный опыт.
 Здоровенные, сволочи, оказались. Сотрясения я не избежал.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

i486

Цитата: Vesle Anne от 19 октября 2023, 18:58я обратила внимание, что они пристают к тем, у кого интеллигентная физиономия, ну то есть от кого точно в ответ не получат.
Они обычно за спиной действуют. Была соседка по даче, с виду приветливая и добрая женщина. Так вот она звонила моим родителям и всякую фигню про меня сочиняла (что я наркоман и другие неприятные вещи). И при этом потом как ни в чем не бывало со мной здоровалась и завязывала разговор.

Geoalex

Цитата: i486 от 19 октября 2023, 18:12На меня несколько лет назад возле дома три гопника напали, еле отбился. Якобы из-за того, что я на хохла похож.
В 2014 г. мы, трое взрослых мужчин, были в одном посёлке под Архангельском. К нам докопался пьяненький дедок 60+ со словами: "Вы чё, иностранцы? Молчат, значит точно иностранцы. А может вы хохлы?". Отвечаем мол, дед, отстать, русские мы. "Это вам повезло, что русские, а то бы я вас отп...ил".

Leo

Leo

Цитата: Рокуэлл от 19 октября 2023, 19:22
Ну, если очень хочется докопаться, можно вообще не заморачиваться и просто сказать: "Парень! Что смотришь?" Был у меня такой жизненный личный опыт.
 Здоровенные, сволочи, оказались. Сотрясения я не избежал.

у меня так приятель попал . За 10 лет жизни в Питере потерял квалификацию и приехав в родную глубинку тут же встретил компанию местных . Они его только спросили - мужик , ты чего ? По уму ему надо было спросившему сразу в рыло , а он стал интеллигентно объяснять «чего он» и ему сразу выбили бревном передние зубы :)

Poirot

Poirot

Цитата: Leo от 19 октября 2023, 19:58За 10 лет жизни в Питере потерял квалификацию и приехав в родную глубинку тут же встретил компанию местных . Они его только спросили - мужик , ты чего ? По уму ему надо было спросившему сразу в рыло , а он стал интеллигентно объяснять «чего он» и ему сразу выбили бревном передние зубы
Видимо, не зря сняли сериал "Бандитский Петербург".

Leo

Цитата: Geoalex от 19 октября 2023, 19:43
Цитата: i486 от 19 октября 2023, 18:12На меня несколько лет назад возле дома три гопника напали, еле отбился. Якобы из-за того, что я на хохла похож.
В 2014 г. мы, трое взрослых мужчин, были в одном посёлке под Архангельском. К нам докопался пьяненький дедок 60+ со словами: "Вы чё, иностранцы? Молчат, значит точно иностранцы. А может вы хохлы?". Отвечаем мол, дед, отстать, русские мы. "Это вам повезло, что русские, а то бы я вас отп...ил".
меня днями какие то турки что-то спрашивали давясь на всех известных языках . Мне надоело и я стал отвечать на узбекском. Они насторожились , прислушались и говорят , - так ты что, турок ? Я немного подумал и сказал : наверно да. Они обрадовались - а из каких мест ? Я ответил - из очень далеких :)

Leo

Цитата: Poirot от 19 октября 2023, 20:00
Цитата: Leo от 19 октября 2023, 19:58За 10 лет жизни в Питере потерял квалификацию и приехав в родную глубинку тут же встретил компанию местных . Они его только спросили - мужик , ты чего ? По уму ему надо было спросившему сразу в рыло , а он стал интеллигентно объяснять «чего он» и ему сразу выбили бревном передние зубы
Видимо, не зря сняли сериал "Бандитский Петербург".
это было км в тысяче от Питера

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр