Что меня удивляет-2

Автор Рокуэлл, 03 марта 2025, 12:31

« назад - далее »

Leo

Цитата: Poirot от 20 марта 2025, 20:45
Цитата: Leo от 20 марта 2025, 20:35Бэрбока назначили на должность в ООН
И шо за должность?
Präsidentin der UN-Generalversammlung
А ту тетку которую ранее планировали, отставили
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Leo

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

BormoGlott

Цитата: Poirot от 20 марта 2025, 21:27Пипец этому ферзаммлунгу.
Счас она как развернёт там всё на 360 градусов

forest

Рокуэлл

Цитата: Leo от 20 марта 2025, 20:35Бэрбока назначили на должность в ООН , правда меня это почему то не удивляет :)
Вроде как только ещё намерено выдвинуть кандидатом ваше правительство.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

forest

Цитата: Leo от 20 марта 2025, 20:35Бэрбока назначили на должность в ООН , правда меня это почему то не удивляет :)
почётная ссылка ?

Leo

Цитата: forest от 20 марта 2025, 23:35
почётная ссылка ?
ещё бы парочку безумных баб на эту помойку отправили

Leo

Цитата: Рокуэлл от 20 марта 2025, 23:07
ну а как она иначе будет оплачивать стилиста и прочих?

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Leo

Цитата: Poirot от 21 марта 2025, 00:08
Цитата: Leo от 20 марта 2025, 23:53ещё бы парочку безумных баб на эту помойку отправили
von der Lion?

это я бы даже отпраздновал

true

Цитата: Poirot от 20 марта 2025, 20:07Что президентом МОК избрана гражданка Зимбабве (некая Кёрсти Ковентри), но на зимбабвийку, как мне кажется, не особо похожа.
Мне в детстве на день рождения дарили книгу "Олимпиада 80" (кстати, очень высокого технического качества). Там была фотография женской сборной Зимбабве, ставшей чемпионом по хоккею на траве. И в ней не было ни одной негритянки. Это было странно.

Hellerick

Цитата: true от 21 марта 2025, 03:41Мне в детстве на день рождения дарили книгу "Олимпиада 80" (кстати, очень высокого технического качества). Там была фотография женской сборной Зимбабве, ставшей чемпионом по хоккею на траве. И в ней не было ни одной негритянки. Это было странно.
1980 год страна встретила в качестве британской колонии Зимбабве-Родезия и всё еще без "черного" праввительства.

true

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hellerick

Geoalex

Католический собор Пресвятой Девы Марии, г. Фатдьем, Вьетнам.

Awwal

Ну это определенно интереснее, чем бесконечные тупые кальки романско-готических соборов.

Geoalex

Цитата: Awwal от 21 марта 2025, 15:33Ну это определенно интереснее, чем бесконечные тупые кальки романско-готических соборов.
Да. Однако католическая архитектура новейшего времени в целом проявляет куда больше гибкости, чем православная.

zwh

Цитата: Leo от 20 марта 2025, 23:54
Стилист-то ладно, а вот на какие шиши она будет снимать своего любимого негра, когда в Африку катается -- эт уже посложней вопрос!

Наманджигабо

Очень, очень важные и актуальные вопросы. Критически важные для каждого патриота великой державы  :fp:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: zwh от 22 марта 2025, 13:29
Цитата: Leo от 20 марта 2025, 23:54
Стилист-то ладно, а вот на какие шиши она будет снимать своего любимого негра, когда в Африку катается -- эт уже посложней вопрос!
неужели в нюёрке негров мало - другого выпишет  ;D

Vesle Anne

Цитата: Geoalex от 21 марта 2025, 14:47Католический собор Пресвятой Девы Марии, г. Фатдьем, Вьетнам.

здорово!

Leo

Цитата: Наманджигабо от 22 марта 2025, 13:43Очень, очень важные и актуальные вопросы. Критически важные для каждого патриота великой державы  :fp:
я как патриот своей великой державы не могу терпеть в своём правительстве цирковых эквилибристов  :green:

Наманджигабо

Цитата: Leo от 22 марта 2025, 13:53
Цитата: Наманджигабо от 22 марта 2025, 13:43Очень, очень важные и актуальные вопросы. Критически важные для каждого патриота великой державы  :fp:
я как патриот своей великой державы не могу терпеть в своём правительстве цирковых эквилибристов  :green:
Да ты-то понятно. Это твоя Анналена, которую  ты оплачиваешь. К нам эта Бербок какое отношение имеет? Я не понимаю желания в чужом белье ковыряться.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр