*продвижение Новалингвы

Автор Awwal, 24 июня 2022, 12:02

« назад - далее »

Damaskin

Цитата: Awwal от 10 июня 2024, 12:25Ну это-то вроде в большинстве браузеров пока что вручную обходится.

Каким образом? Научили хотя бы, если умеете.

Awwal

Цитата: Damaskin от 10 июня 2024, 14:12
Цитата: Awwal от 10 июня 2024, 12:25Ну это-то вроде в большинстве браузеров пока что вручную обходится.

https://help.reg.ru/support/hosting/sayt-ne-rabotayet/kak-ispravit-oshibku-vashe-podklyucheniye-ne-zashchishcheno#2
См. раздел "Как подключиться по небезопасному соединению".

Damaskin

Цитата: Awwal от 10 июня 2024, 14:27
Цитата: Damaskin от 10 июня 2024, 14:12

https://help.reg.ru/support/hosting/sayt-ne-rabotayet/kak-ispravit-oshibku-vashe-podklyucheniye-ne-zashchishcheno#2
См. раздел "Как подключиться по небезопасному соединению".

По ссылке, которую дал Лодур,пишут другое:

Hmm. We're having trouble finding that site.

Так что непонятно, чем может помочь та информация, которую Вы сейчас предоставили.

Awwal

Цитата: Damaskin от 10 июня 2024, 14:57По ссылке, которую дал Лодур,пишут другое:
А при чём тут ссылка? В сообщении Лодура говорится о двух разных вещах - о блокировках и о сертификатах.

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 10 июня 2024, 14:57По ссылке, которую дал Лодур,пишут другое:

Hmm. We're having trouble finding that site.
Я не пытался дать ссылку, так что в моём сообщении нет активной ссылки. Вы, наверное, с круглой скобкой адрес скопировали. Вот активная ссылка: http://litopys.org.ua/. Кстати, они не обновились до https, оказывается. Пригляделся, что мне браузер сообщает. Пишет "время ожидания соединения истекло". Через VPN моментально открывает, однако.

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 10 июня 2024, 15:18Пишет "время ожидания соединения истекло".
Это блокировка, естественно. Неизвестно только, по сайту, по домену или по серверу.

Utgarda Loki

Цитата: Awwal от 10 июня 2024, 15:23
Цитата: Utgarda Loki от 10 июня 2024, 15:18Пишет "время ожидания соединения истекло".
Это блокировка, естественно. Неизвестно только, по сайту, по домену или по серверу.
Старые блокировки при попытке обращения открывают страничку провайдера, сообщающую, что я пытаюсь посетить сайт, запрещённый в РФ, со ссылкой на сайт РКН, где решения суда, и всё такое. Но не все сайты, о которых мне точно известно, что они заблокированы, открывают эту страничку у провайдера. Видимо, им в условиях "масовых бомбометаний" проще тупо закрыть доступ, а о том, что сайт заблокирован, мы сами должны догадаться. :-\

Awwal

Цитата: Utgarda Loki от 10 июня 2024, 15:29Старые блокировки при попытке обращения открывают страничку провайдера, сообщающую, что я пытаюсь посетить сайт, запрещённый в РФ
Большинство уже давно не пишет просто ничего. Что Quora, что Фейсбук...

From_Odessa

27 июля, а этот месяц уже обогнал предыдущий по количеству опубликованных на форуме постов.

Наманджигабо

Цитата: From_Odessa от 27 июля 2024, 17:0527 июля, а этот месяц уже обогнал предыдущий по количеству опубликованных на форуме постов.
Слава темогенератору  :green:
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Валер

Цитата: Наманджигабо от 28 июля 2024, 10:47
Цитата: From_Odessa от 27 июля 2024, 17:0527 июля, а этот месяц уже обогнал предыдущий по количеству опубликованных на форуме постов.
Слава темогенератору  :green:
Безе иль зефир, вот в чём вопрос!
П. Датский.

From_Odessa

Цитата: Валер от 28 июля 2024, 17:15Безе иль зефир, вот в чём вопрос!
П. Датский.

Мой выбор однозначен - безе! Даже, если на противоположной чаше весов нежный зефир в шоколаде. Все равно безе. И в Дании тоже.

Кстати, в Германии, судя по моим наблюдениям, зефир непопулярен. У нас он в кондитерских отделах почти всегда представлен, нередко разных видов, а тут его не видно. Если и есть (имею в виду в обычных магазинах, не в "русских" или "турецких"), то распространен гораздо слабее.

Poirot

Зефир однозначно! А ишшо лучше пастила.
"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Валер

Цитата: Poirot от 28 июля 2024, 18:07
Зефир однозначно! А ишшо лучше пастила.
Зефир должен быть упругим. Иначе не то.

forest

Зря ты это сказал . Прошлый раз после этих слов было минус два человека в следующем месяце .

true

Цитата: forest от 30 июля 2024, 11:05Зря ты это сказал . Прошлый раз после этих слов было минус два человека в следующем месяце .
Проклятие рукопожатия From_Odessa?

Leo

Цитата: From_Odessa от 28 июля 2024, 17:24
П. Датский.

Мой выбор однозначен - безе! Даже, если на противоположной чаше весов нежный зефир в шоколаде. Все равно безе. И в Дании тоже.

Кстати, в Германии, судя по моим наблюдениям, зефир непопулярен. У нас он в кондитерских отделах почти всегда представлен, нередко разных видов, а тут его не видно. Если и есть (имею в виду в обычных магазинах, не в "русских" или "турецких"), то распространен гораздо слабее.
поцелуй мавра это ж тоже какой то зефир?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

From_Odessa

В итоге июль-2024 по количеству новых постов уступил только маю-2024 за всю историю форума. И, нет, после этих моих слов ничего плохого на форуме не произойдет :)

i486

Цитата: From_Odessa от 31 июля 2024, 23:59В итоге июль-2024 по количеству новых постов уступил только маю-2024 за всю историю форума. И, нет, после этих моих слов ничего плохого на форуме не произойдет :)
Ура! За это нужно выпить.

Leo

Цитата: i486 от 02 августа 2024, 19:16
Цитата: From_Odessa от 31 июля 2024, 23:59В итоге июль-2024 по количеству новых постов уступил только маю-2024 за всю историю форума. И, нет, после этих моих слов ничего плохого на форуме не произойдет :)
Ура! За это нужно выпить.
водки?

Leo

From_Odessa

Цитата: Leo от 02 августа 2024, 19:45чаю много выпить трудно в отличие от

Смотря, как пить и насколько крепкий :)

Leo

Цитата: From_Odessa от 03 августа 2024, 18:30

чифир большими глотками  :)

Рокуэлл

Цитата: Leo от 03 августа 2024, 19:03
Цитата: From_Odessa от 03 августа 2024, 18:30

чифир большими глотками  :)
из кружки, в компании сокамерников
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр