Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

forest

У меня вопрос к женщинам . Если женщина на общественном пляже , днём , встала в коленно-локтевую позу , уткнула голову в песок , выставив вверх задницу в стрингах , это значит что она секса хочет , или она  представляет себя страусом ? 

Рокуэлл

Цитата: forest от 02 июля 2023, 17:17У меня вопрос к женщинам . Если женщина на общественном пляже , днём , встала в коленно-локтевую позу , уткнула голову в песок , выставив вверх задницу в стрингах , это значит что она секса хочет , или она  представляет себя страусом ? 
Если бы она уткнула голову в песок стоя - тогда бы было второе.
А в коленно-локтевой в стрингах - просто даёт попе загореть.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Leo

Цитата: forest от 02 июля 2023, 17:17У меня вопрос к женщинам . Если женщина на общественном пляже , днём , встала в коленно-локтевую позу , уткнула голову в песок , выставив вверх задницу в стрингах , это значит что она секса хочет , или она  представляет себя страусом ? 
возможно боли в низу живота . Такая поза иногда смягчает боль
ᎴᎣ

Vesle Anne

Цитата: Leo от 02 июля 2023, 18:45
возможно боли в низу живота . Такая поза иногда смягчает боль
+1

Toman

Цитата: Витамин Ц от 02 июля 2023, 13:37Это-то как доказывается?
Вот я и описал выше, как это примерно доказывается через симметрию. Из выражения напряжённости поля точечного заряда можно доказать, что поток поля через замкнутую поверхность прямо пропорционален заряду, находящемуся в области, ограниченной этой поверхностью (а значит, в частности, равен нулю, если внутри нет заряда). То же самое остаётся справедливо и для суммы полей любого числа точечных зарядов. Или, если переходить к объёмной плотности заряда, дивергенция поля пропорциональна этой самой плотности заряда (и, в частности, нулю, если там пустота). Ну а дальше из вышесказанного плюс соображений симметрии можно доказать (но, скажем так, из обычного здравого смысла очевидно), что поле от равномерно заряженной сферы не может иметь никакого другого вида, как снаружи идентичное полю равного по величине точечного заряда, расположенного в центре сферы, и ноль внутри.

Что-то ещё осталось непонятно? ;)

Toman

...Недавно, сегодня вечером, ехал на метро. И в вагоне в телевизоре было объявление про предстоящее ретро-ралли 9 июля. Объявление было проиллюстрировано, очевидно, съёмками с одного из прошлых аналогичных мероприятий. И вот мне приглючилось/показалось, что в одном фрагменте, длившемся какие-то доли секунды, там была А. за рулём своей машины, в анфас. Может быть, конечно, и правда показалось, но может, таки и не показалось :)

Витамин Ц

Цитата: Toman от 04 июля 2023, 00:09И вот мне приглючилось/показалось, что в одном фрагменте, длившемся какие-то доли секунды, там была А. за рулём своей машины, в анфас. Может быть, конечно, и правда показалось,
Показалось, такое часто бывает, когда объект обожания видится почти в каждом встречном.

Toman

Цитата: Витамин Ц от 04 июля 2023, 00:46Показалось, такое часто бывает, когда объект обожания видится почти в каждом встречном.
Но тут-то это не случайный встречный (и, собственно, нет, в случайных встречных мне любимые девушки не видятся), а сюжет, в котором её появление было бы вполне логично и вероятно. Сложность именно в том, что, с одной стороны, именно с учётом характера сюжета я типа специально готовился ловить подобный кадр, а с другой стороны, это был реально очень короткий момент всего в несколько кадров длиной, так что просто не было времени внимательно рассмотреть, что же там на самом деле за лицо было (и что за машина - она тоже очень характерная, и если её опознать как ту или не ту, этого уже было бы достаточно для точного утверждения, А. это или не А.)

Hellerick

Вчерась решил пойти с работы домой необычным для себя маршрутом — обойти глубокий овраг по горам, через тайгу.
Предварительно тщательно изучил Яндекс- и Гуглокарты.
Опасался медведей и клещей, но никого не встретил. Наелся земляники.
Потом шел через нашу верхнюю городскую застройку, где не был никогда.
Убедился, что наш городок — знойный, зеленый — удивительно уютный.
Повстречал четырех котов.

VagneR

Необычно читать, что домой с работы можно пойти через тайгу.
Коты знатные!
:)

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Leo

Цитата: VagneR от 07 июля 2023, 10:28Необычно читать, что домой с работы можно пойти через тайгу.
Коты знатные!
я могу поехать через горные перевалы , но лень тащиться лишний час по краям ущелий :)
ᎴᎣ

VagneR

Цитата: Leo от 07 июля 2023, 13:12
Цитата: VagneR от 07 июля 2023, 10:28Необычно читать, что домой с работы можно пойти через тайгу.
Коты знатные!
я могу поехать через горные перевалы , но лень тащиться лишний час по краям ущелий :)
Меня вместе с работой окружают только каменные джунгли, увы.

Poirot

Цитата: Leo от 07 июля 2023, 13:12я могу поехать через горные перевалы , но лень тащиться лишний час по краям ущелий
Шумо дар Тоҷикистон ҷой мегиред?
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Leo

Цитата: Poirot от 07 июля 2023, 14:10
Цитата: Leo от 07 июля 2023, 13:12я могу поехать через горные перевалы , но лень тащиться лишний час по краям ущелий
Шумо дар Тоҷикистон ҷой мегиред?
хуже . Альпы  ;D
ᎴᎣ

Leo

Цитата: VagneR от 07 июля 2023, 13:55
Цитата: Leo от 07 июля 2023, 13:12
Коты знатные!
Меня вместе с работой окружают только каменные джунгли, увы.
городские пейзажи это своя прелесть
ᎴᎣ

Витамин Ц

Цитата: Hellerick от 07 июля 2023, 05:58Вчерась решил пойти с работы домой необычным для себя маршрутом — обойти глубокий овраг по горам, через тайгу.
Напомнили :green:

Hellerick

Думаю, как бы уговорить начальника провести у нас такой же эксперимент.

Awwal

А вы не только с полимерами работаете?..

Awwal

Цитата: Витамин Ц от 07 июля 2023, 22:49Напомнили :green:
Справедливости ради, строить более долгие маршруты через МЦК и МЦД (но не БКЛ) может иметь смысл с целью повышения комфорта.

Hellerick

Цитата: Awwal от 08 июля 2023, 19:20А вы не только с полимерами работаете?..
Дык это идеальная форма для изготовления полимерной шарообразной емкости.

Hellerick

Пробую считать на счетах.
Вроде бы, получается... Но не так быстро, как без счетов.
Тут надо как-то свою голову переделывать.

forest

ЦитироватьМарк Джулиан Асквит, виконт Асквит (род. 13 мая 1979), с 2008 года женат на Хелен Престин. У супругов родился один сын:
Джордж Ганнибал Асквит (род. сентябрь 2011), муж с 2015 года Роберт Пиктон Сеймур Говард (род. 1971), сын сэра Дэвида Говарда Сеймура Говарда, 3-го баронета, и Валери Пиктон Кросс
:uzhos:

Awwal

Боюсь, я вообще не понял, кто на ком стоял.

Hellerick

Что-дурное происходит в городе с черемухой.
На кисточках, где положено зреть ягодам, их либо нет совсем, либо есть одна-две.
:(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр