Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

i486

Цитата: Utgarda Loki от 10 ноября 2023, 21:07Китайско-японский термин для вуайеризма.
Слово-то какое непроизносимое.

Geoalex

Цитата: Витамин Ц от 10 ноября 2023, 20:56Так он не сегодня помер, сегодня об этом сообщили.
ПС, а где можно найти список померших сегодня?
В Википедии есть.

Leo

Цитата: Витамин Ц от 10 ноября 2023, 20:56Так он не сегодня помер, сегодня об этом сообщили.
ПС, а где можно найти список померших сегодня?
просто ввёл в поисковик "сегодня умерли"
ᎴᎣ

Hellerick

Пытаюсь вспомнить, какую по счету синичку загрыз сегодня мой котик, и не могу.

bvs

Цитата: Hellerick от 11 ноября 2023, 17:04Пытаюсь вспомнить, какую по счету синичку загрыз сегодня мой котик, и не могу.
Коты вообще много птиц истребляют. В некоторых странах даже закон обязывает вешать колокольчики на шею котам, живущим в частных домах.

Geoalex

Цитата: Hellerick от 11 ноября 2023, 17:04Пытаюсь вспомнить, какую по счету синичку загрыз сегодня мой котик, и не могу.
Он у вас на вольном выпасе?

Рокуэлл

Он же вам их приносит? Так вы попробуйте пожарьте; чё добру-то пропадать? Может, они вкусные-превкусные.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Hellerick

Цитата: Geoalex от 11 ноября 2023, 17:36Он у вас на вольном выпасе?
Он у меня на балконе их ловить наловчился.

Витамин Ц

Цитата: Hellerick от 11 ноября 2023, 22:24Он у меня на балконе их ловить наловчился.
Он их ест, или перед вами кладёт?

Hellerick

Цитата: Витамин Ц от 11 ноября 2023, 22:26Он их ест, или перед вами кладёт?

Он их пытается в квартиру затащить, но я ему ни разу не давал, так что о намерениях его ничего не знаю.

Витамин Ц

Цитата: Hellerick от 11 ноября 2023, 22:29
Цитата: Витамин Ц от 11 ноября 2023, 22:26Он их ест, или перед вами кладёт?

Он их пытается в квартиру затащить, но я ему ни разу не давал, так что о намерениях его ничего не знаю.
Ну если он их вам несёт, то вы его обижаете.

Ratatosk

Цитата: Hellerick от 11 ноября 2023, 22:29Он их пытается в квартиру затащить, но я ему ни разу не давал, так что о намерениях его ничего не знаю.

Рокуэлл

На ЛФ рассказывал, но вряд ли кто помнит.
В детстве сидели с другом на крыше, болтая о том о сём, а рядом с нами сидела за компанию подъездная кошка, с которой мы очень дружили и часто подкармливали. И вдруг она пошла в сторону входа на чердак, причём несколько раз останавливалась и настойчиво мяукала, явно приглашая нас идти с ней. Наконец мы решили пойти посмотреть, и на чердаке она из тёмного угла притащила птичку и положила перед нами. Она явно хотела нас угостить!
 Видя, что мы не приступаем к трапезе, она решила, что мы ничего не понимаем и показала нам пример. Так постепенно и съела сама.

GHOST

Обитает во дворе у нас одна кошечка. Сердобольная бабулька из соседнего подъезда её регулярно подкармливает (вообще-то их там на кормёжку штук 5-6 собирается, но эта мне как-то чаще встречается). Такая кошечка ласковая, миленькая., добрая, абсолютно черная. Не давно попалась она мне навстречу - тащит целого голубя, ещё трепыхающегося. Голубь тот, наверное, больше её самой. И взгляд у неё такой - только попробуй отобрать, самого разорву. Жуткий хищник.
"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Poirot

Были такие советские конфеты "Ну-ка, отними". На фантике нарисована девочка с конфетой и суровая собака.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

GHOST

"Мой путь непрост, но я всё-таки иду"

Leo

Цитата: Рокуэлл от 12 ноября 2023, 14:52На ЛФ рассказывал, но вряд ли кто помнит.
В детстве сидели с другом на крыше, болтая о том о сём, а рядом с нами сидела за компанию подъездная кошка, с которой мы очень дружили и часто подкармливали. И вдруг она пошла в сторону входа на чердак, причём несколько раз останавливалась и настойчиво мяукала, явно приглашая нас идти с ней. Наконец мы решили пойти посмотреть, и на чердаке она из тёмного угла притащила птичку и положила перед нами. Она явно хотела нас угостить!
 Видя, что мы не приступаем к трапезе, она решила, что мы ничего не понимаем и показала нам пример. Так постепенно и съела сама.

у прабабки и прадеда был кот все подряд воровал и честно делился с хозяевами : мышей , птиц, цыплят , раз селёдку притащил . Воровал у оккупантов колбасу . Раз к прабабушке его притащил за шкирку немецкий солдат и хотел прилюдно расстрелять , но прабабушка его уговорила . Обещал в следующий раз , но то ли кот сообразил, то ли оккупанты стали лучше следить за припасами - он пережил войну
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 12 ноября 2023, 18:49Воровал у оккупантов колбасу . Раз к прабабушке его притащил за шкирку немецкий солдат и хотел прилюдно расстрелять
Наверно, ещё и табличку на грудь хотел повесить: Das ist ein russischer Partisan.

Рокуэлл

Цитата: GHOST от 12 ноября 2023, 17:41И взгляд у неё такой - только попробуй отобрать, самого разорву. Жуткий хищник.
У нас на работе молоденькая Мурка сначала тоже так на нас смотрела, поймав своих первых мышей. А потом, когда новизна ощущений прошла, стала трупики к нам в операторную на второй этаж массово притаскивать и выкладывать в рядок. Приходилось подметать, пока начальство не увидело.

Leo

Цитата: Рокуэлл от 12 ноября 2023, 23:45
Цитата: Leo от 12 ноября 2023, 18:49Воровал у оккупантов колбасу . Раз к прабабушке его притащил за шкирку немецкий солдат и хотел прилюдно расстрелять
Наверно, ещё и табличку на грудь хотел повесить: Das ist ein russischer Partisan.

точно, он кричал: Партизан, партизан. Жаловался: ну утащил бы одну, так он ещё и с десяток надкусил  :)
ᎴᎣ

Toman

Цитата: Hellerick от 11 ноября 2023, 22:24Он у меня на балконе их ловить наловчился.
Как раз недавно (ну как - полтора-два месяца назад, что ли) одна знакомая сообщала, что у неё на балконе кот поймал синицу. При этом окна балкона, как и все открывающиеся форточки в квартире, затянуты сеткой, чтоб кот не выпал. Т.е. эта синица должна была ещё вначале протиснуться через сетку, чтобы попасть в лапы коту.

Рокуэлл

Цитата: Leo от 12 ноября 2023, 18:49у прабабки и прадеда
Они кто по национальности-то были? А то определённой национальности пережить немецкую оккупацию - это о-о-о...
Цитата: Leo от 13 ноября 2023, 02:02точно, он кричал: Партизан, партизан. Жаловался: ну утащил бы одну, так он ещё и с десяток надкусил 
Похоже, немец всё-таки был с юморком...

Leo

Цитата: Рокуэлл от 13 ноября 2023, 13:11
Цитата: Leo от 12 ноября 2023, 18:49у прабабки и прадеда
Они кто по национальности-то были? А то определённой национальности пережить немецкую оккупацию - это о-о-о...

к моим прадеду и прабабке ни у одной власти претензий не было  ;)
ᎴᎣ

Рокуэлл

Цитата: Leo от 13 ноября 2023, 14:27к моим прадеду и прабабке ни у одной власти претензий не было 
Молодцы!

Hellerick

Сегодня -- двух.
Одну до обеда, другую после.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр