Истории из жизни

Автор _Swetlana, 23 июля 2022, 22:08

« назад - далее »

Ratatosk

Цитата: Awwal от 17 марта 2023, 15:30Мужчина решил разобрать боеприпасы, достать все детали из цветных металлов и сдать их.
А много в них цветмета?

forest

Цитата: Awwal от 17 марта 2023, 15:30
ЦитироватьВ крымском Джанкое 46-летний мужчина случайно выпустил ракету из РСЗО «Град» в соседский сарай, передает Shot.

По словам «стрелка», он гулял по лесу в Джанкое рядом с заброшенным заводом и там нашел три снаряда. Мужчина решил разобрать боеприпасы, достать все детали из цветных металлов и сдать их. Во время разборки один из снарядов неожиданно взлетел. Пролетев примерно 70 м и пробив несколько ворот и одну крышу, он угодил в соседский сарай.

Боеприпас не сдетонировал, обошлось без пострадавших. Предварительно, это были снаряды к РСЗО «Град». На место пришлось вызывать саперов, а соседей эвакуировать из домов.
А потом они удивляются, когда я отправляю медведя выключить ядерный реактор в подвале...
Знаю у нас несколько человек которые при таких же обстоятельств потеряли конечности .

Geoalex

Цитата: forest от 17 марта 2023, 18:01Знаю у нас несколько человек которые при таких же обстоятельств потеряли конечности .
Знаю даже одного президента, который так пальцы потерял.

forest

Цитата: Geoalex от 17 марта 2023, 18:07
Цитата: forest от 17 марта 2023, 18:01Знаю у нас несколько человек которые при таких же обстоятельств потеряли конечности .
Знаю даже одного президента, который так пальцы потерял.
это кто ?

Geoalex

Awwal

Все же есть некоторая разница между ребенком, по дурости ковырявшим найденную гранату, и взрослым, взявшимся разобрать на металл бесхозные ракеты. Тут, по-моему, прекрасно поистине всё.

Витамин Ц

Цитата: Awwal от 17 марта 2023, 18:55Все же есть некоторая разница между ребенком, по дурости ковырявшим найденную гранату, и взрослым, взявшимся разобрать на металл бесхозные ракеты. Тут, по-моему, прекрасно поистине всё.
Премию дарвина никто не отменял!

Hellerick

Из обсуждения на форуме:

— [...] У нас этих книжек на кафедре до сих пор целая коробка валяется — полку подпирают.
— Ну дык фундаментальный труд.

Awwal

Цитата: Ratatosk от 17 марта 2023, 15:54
Цитата: Awwal от 17 марта 2023, 15:30Мужчина решил разобрать боеприпасы, достать все детали из цветных металлов и сдать их.
А много в них цветмета?
Если это штатные М-21ОФ, то я не уверен, есть ли там цветмет в принципе (не помню, как там запускается двигатель). Возможно, в составе взрывателя...
Цитата: Витамин Ц от 18 марта 2023, 11:03Премию дарвина никто не отменял!
К добру или к худу, но в данном случае она осталась невыданной.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр