*кого нам не хватает

Автор _Swetlana, 12 июня 2022, 20:39

« назад - далее »

Vesle Anne

Awwal

(Нова)лингвофорумчане.  :)

Damaskin

Auge um Auge und die ganze Welt wird blind sein.

wandrien

Ну хоть не НЛО-чане.

Poirot

"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Utgarda Loki

_Swetlana

Цитата: Виоленсия от 17 июня 2022, 12:38
Цитата: _Swetlana от 17 июня 2022, 12:17
Цитата: Виоленсия от 17 июня 2022, 01:47Здравствуйте, форумчане. (Новалингвяне? Новалингвовцы?)
Меня якобы здесь не хватало некоторым пользователям. Теперь я тут. Надолго ли - не знаю.
А уже мне не хватает Пинии, Фромодессы и Алекси84. Надеюсь, что придут.
Новалингвята  ;D
Salvē, domina!
Dzień dobry pani! Jak sie pani ma? :)
Gratiās, domine! Bellē sē habeō.

forest

Цитата: Hellerick от 17 июня 2022, 12:26Неоязычники  :umnik:
"Не валенки". Хотя лучше сразу "валенки" , чтоб злые языки не сглазили .

forest

Цитата: Awwal от 17 июня 2022, 09:39
Цитата: Виоленсия от 17 июня 2022, 09:38Сходить посмотреть, что ли... ЛФ жаль. Такой форум был. Особенно лет за 5 до моей регистрации.
Думаю, не стоит лишний раз расстраиваться.
Субъективность расцвела на земле предков.

Рокуэлл

На ЯПе, между прочим, внезапно после долгих-долгих блужданий появился Квас.
Правда, я не совсем уверен, тот ли это Квас или одноникец. Тот любил латынь, этот активно говорит по-португальски. Я совсем не помню, говорил ли ТОТ Квас по-португальски.
 Если это всё-таки ТОТ Квас, неплохо было бы его заполучить сюда. Со Светланой, например, он нашёл бы общий язык (латинский).
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 16:34Тот любил латынь, этот активно говорит по-португальски. Я совсем не помню, говорил ли ТОТ Квас по-португальски.

Вполне мог выучить. Со знанием латыни и французского - довольно быстро.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 16:37
Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 16:34Тот любил латынь, этот активно говорит по-португальски. Я совсем не помню, говорил ли ТОТ Квас по-португальски.

Вполне мог выучить. Со знанием латыни и французского - довольно быстро.

Несомненно. Больше всего меня смутил срок, в течение которого Квас не показывался на ЛФ. И вдруг появился, и где?! На ЯПе!

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 16:34На ЯПе, между прочим, внезапно после долгих-долгих блужданий появился Квас.
А я там Авваля видел.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 16:54Больше всего меня смутил срок, в течение которого Квас не показывался на ЛФ. И вдруг появился, и где?! На ЯПе!

Кваса не было на ЛФ лет десять. За это время с человеком могло многое произойти.

forest

Цитата: Poirot от 20 июня 2022, 17:12
Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 16:34На ЯПе, между прочим, внезапно после долгих-долгих блужданий появился Квас.
А я там Авваля видел.
Авваля это ерунда . Но появится сразу на ЯПе почти через 9 лет отсутсвия даже не заходя на ЛФ немного странновато .

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 20 июня 2022, 17:12
А я там Авваля видел.
Авваль-то там давно замечен, и не раз. А вот Квас...

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 17:12
Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 16:54Больше всего меня смутил срок, в течение которого Квас не показывался на ЛФ. И вдруг появился, и где?! На ЯПе!

Кваса не было на ЛФ лет десять. За это время с человеком могло многое произойти.
Странность №1: человек совершенно внезапно исчез на долгие годы.
Странность №2: человек столь же внезапно появился в сетях.
Странность №3: но появился этот человек не на привычном ЛФ.
Странность №4: а появился человек на мало кому известном, да ещё предельно политизированном ЯПе (я, к сожалению, не помню степени политизированности Кваса, но мне кажется, этот добродушнейший человек не склонен был к политсрачам.

Damaskin

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 17:36Странность №1: человек совершенно внезапно исчез на долгие годы.

Насколько я помню, суть была в семейных делах. Ребенок у него родился вроде. Стало не до языков и общения на форумах.

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 17:36Странность №2: человек столь же внезапно появился в сетях.

А как он мог еще появиться?

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 17:36Странность №3: но появился этот человек не на привычном ЛФ.

На нынешнем ЛФ? Что же здесь странного?

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 17:36Странность №4: а появился человек на мало кому известном, да ещё предельно политизированном ЯПе

Видимо, пришел на тот форум, который связан с ЛФ. Про Новалингву он не знает, а Улей мертв. Так что вариантов не так уж много.
Помнится, Лодур после известных событий на ЛФ тоже сначала на ЯП-е появился.

Awwal

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 16:34Если это всё-таки ТОТ Квас, неплохо было бы его заполучить сюда.
Так-то неплохо бы заполучить сюда большую часть населения ЛФ, кроме, разве что, самых патологических случаев...
Цитата: Poirot от 20 июня 2022, 17:12А я там Авваля видел.
Авваль там, как и на ЛФ, появлялся по вопросам, связанным с Новалингвой.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 18:05Насколько я помню, суть была в семейных делах. Ребенок у него родился вроде. Стало не до языков и общения на форумах.
Ребёнки у многих рождаются, но немногие исчезают аж на 9 лет.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 18:05
ЦитироватьСтранность №3: но появился этот человек не на привычном ЛФ.

На нынешнем ЛФ? Что же здесь странного?
Не хочу объяснять во всех многочисленных подробностях, что странного в том, чтобы вернуться (или хотя бы заглянуть) на свой привычный форум; мне это слишком очевидно. Я бы, например, зашёл бы хотя бы за тем, чтобы узнать, что за фигня там произошла.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 18:05А как он мог еще появиться?
Мог бы напоминать изредка о себе в течение долгих-долгих девяти лет.

Рокуэлл

Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 18:05Видимо, пришел на тот форум, который связан с ЛФ. Про Новалингву он не знает, а Улей мертв. Так что вариантов не так уж много.
Помнится, Лодур после известных событий на ЛФ тоже сначала на ЯП-е появился.
Откуда он знает, что этот странный ЯП как-то связан с ЛФ? Причём так хорошо он это знает, что сразу рванул туда без захода на сам ЛФ.
"Про Новолингву он не знает", а про довольно молодой ЯП откуда-то узнал. Уж не знаю, чем этот ЯП столь прославился на просторах интернета, что на него стремглав мчатся люди, отсутствующие девять лет.

Виоленсия

Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 18:26
Цитата: Damaskin от 20 июня 2022, 18:05Насколько я помню, суть была в семейных делах. Ребенок у него родился вроде. Стало не до языков и общения на форумах.
Ну, на ЛФ не у многих...

Рокуэлл

Цитата: Виоленсия от 20 июня 2022, 18:35
Цитата: Рокуэлл от 20 июня 2022, 18:26
Ну, на ЛФ не у многих...
Это да. Но я не только про ЛФ. Не ЛФ-ом единым...