Ваши любимые песни

Автор Poirot, 02 сентября 2022, 00:27

« назад - далее »

Рокуэлл

Цитата: VagneR от 02 сентября 2022, 20:46

Первая битловская песня, которую я услышал в далёком детстве.
Вернее, чтобы быть точным, первая была Can't Buy Me Love, но я не знал, что это Битлз.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Awwal

Awwal

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

_Swetlana

Цитата: Utgarda Loki от 02 сентября 2022, 16:21Но вот эту песню готов переслушивать всегда. Совершенно гениальнейший блюз, который всегда "отзывается". В каком бы настроении я ни был.
Раньше тоже часто его слушала.
Сейчас очень мало музыки слушаю. И уж если слушаю, то стараюсь что-то новое послушать.
Переслушиваю только Тома Уэйтса  :)
🐇

Poirot

"Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Восстание на крейсере "Очаков". (с)

Utgarda Loki

Damaskin

Utgarda Loki

Конечно, у Queen у меня больше одной любимой песни. :)

Utgarda Loki

Цитата: Damaskin от 05 сентября 2022, 10:59Наконец кто-то Doors выложил  :)
Я на ЛФ в налогичной теме выкладывал "The End" и "When the Music's Over". Боюсь сюда выкладывать, а то вот выложил "Tori no Uta", а мне припомнили... :)

Utgarda Loki

Цитата: Рокуэлл от 02 сентября 2022, 22:15Вернее, чтобы быть точным, первая была Can't Buy Me Love, но я не знал, что это Битлз.
Ага. На танцах в пионерлагере играла какая-то местная группа, и тогда я впервые услышал "Can't Buy Me Love", "Ob-La-Di, Ob-La-Da", " Here Comes The Sun", и, кажется, ещё одну-две песни, которые уже сейчас не вспомню. Но что это песни Битлз, разумеется, никто не говорил. Ребята просто пели, не объявляя, где они слямзили эти песни. ;D

Рокуэлл

Цитата: Utgarda Loki от 05 сентября 2022, 11:07Конечно, у Queen у меня больше одной любимой песни. :)
У меня две, и ещё с десяток (собственно, не считал) просто нравится.
К сожалению, очень многие их песни оставляют меня совершенно равнодушным.

Poirot

Цитата: Рокуэлл от 05 сентября 2022, 18:41У меня две, и ещё с десяток (собственно, не считал) просто нравится.
Я думаю, у меня около 30.

Awwal

Awwal

Awwal

Боюсь, это единственная песня The Doors, которую я вообще знаю.  :-[
Песня неплохая, но до любимой всё же, кажется, недотягивает.

Poirot

Я у The Doors пару песен слышал. Но что-то не особо понравилось.

Наманджигабо

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Наманджигабо

Вот тоже из любимейших :) Но у Крематория их несколько. Проверенных временем, которые до сих пор с удовольствием слушаю.  (Клипов Крематорских мало, записей с хорошим звуком тоже, поэтому вот такая ссылка).

"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Рокуэлл

Цитата: Poirot от 06 сентября 2022, 00:42Я у The Doors пару песен слышал. Но что-то не особо понравилось.
+1. Даже не запомнил ни одной.

Damaskin

Единственная песня, которая мне нравится у этой группы...

Leo

ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Poirot

Цитата: Leo от 06 сентября 2022, 22:49любил песни кола бельды. но теперь у меня нету
Ютюб вам для чего придумали?

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр