Твиттер

Автор Vesle Anne, 04 июня 2022, 19:57

« назад - далее »

Ratatosk

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 15:06нет. но если есть собственные, то они остаются в семье
:???

ЦитироватьSame-sex marriage has been legal since 1 October 2017, after the Bundestag passed legislation giving same-sex couples full marital and adoption rights on 30 June 2017.

Наманджигабо

Цитата: Awwal от 02 декабря 2023, 13:36... Что реально постулируется и пропагандируется на Западе - это ...
Мы не можем, как мне кажется, утверждать, что там реально постулируется и пропагандируется. Потому что мы там не живём и не можем видеть картину целиком. Мы делаем выводы с нескольких чужих мнений  (журналисты, знакомые) на основании собственного опыта, собственного менталитета, своих понятий хорошо/плохо и тд. Как нам смешно порой слышать от иностранцев про нас, так и им наверное иногда наши выводы странны.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Hellerick

Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 17:07Мы не можем, как мне кажется, утверждать, что там реально постулируется и пропагандируется. Потому что мы там не живём и не можем видеть картину целиком

Целиком мы картину не видим, но с маскультом имеем возможность знакомиться напрямую.

Awwal

Да. Более того - вынуждены знакомиться. Даже странно - как будто Наманджигабо на другой планете живёт.:)

Ratatosk

К тому же "там" имеются блоггеры, которые тоже говорят о пропаганде и насаждении со стороны про-ЛГБТ-движа.

Leo

Цитата: Ratatosk от 02 декабря 2023, 16:23
Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 15:06нет. но если есть собственные, то они остаются в семье
:???

ЦитироватьSame-sex marriage has been legal since 1 October 2017, after the Bundestag passed legislation giving same-sex couples full marital and adoption rights on 30 June 2017.

ЦитироватьSeit der Einführung der Ehe für Alle können gleichgeschlechtliche Ehepaare nach den gleichen Voraussetzungen wie verschiedengeschlechtliche Ehepaare gemeinsam Kinder adoptieren. Lebenspartner*innen können dagegen nach der aktuellen Rechtslage ein Kind nicht gemeinsam adoptieren.
ᎴᎣ

Poirot

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 18:32Seit der Einführung der Ehe für Alle können gleichgeschlechtliche Ehepaare nach den gleichen Voraussetzungen wie verschiedengeschlechtliche Ehepaare gemeinsam Kinder adoptieren. Lebenspartner*innen können dagegen nach der aktuellen Rechtslage ein Kind nicht gemeinsam adoptieren.
Два раза прочитал, пока понял разницу.
"It has to start somewhere, it has to start sometime.
What better place than here? What better time than now?" (c)

bvs

Цитата: Awwal от 02 декабря 2023, 17:21Более того - вынуждены знакомиться
Это с чего вдруг? Вынуждены могут быть только по работе.

Awwal

Цитата: bvs от 02 декабря 2023, 18:43
Продуктов западного кинематографа и/или игростроя очень сложно избегать.

bvs

Цитата: Awwal от 02 декабря 2023, 18:50
Цитата: bvs от 02 декабря 2023, 18:43
Продуктов западного кинематографа и/или игростроя очень сложно избегать.
Слово "вынуждены" тут вряд ли подходит. Человек может сознательно решить не потреблять западный кинематограф. С играми наверное сложнее, но я далек от этой темы. Накрайняк можно и отказаться от игр, если его так раздражает ЛГБТ-повестка в них.

Ratatosk

BormoGlott

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18Насчёт ивана понял. Так к вам и буду обращаться
Ой! А мне очень даже нравиться -- Бормоглотт-иван или Иван-бормоглотт, и так и так красиво звучит

Витамин Ц

Цитата: Ratatosk от 02 декабря 2023, 19:03
Цитата: Poirot от 02 декабря 2023, 18:43Два раза прочитал, пока понял разницу.
Объясните, пжласта.
У вас браузер не переводит чтоль?

С момента вступления в брак для всех однополые супружеские пары могут усыновлять детей вместе на тех же условиях, что и разнополые супружеские пары. С другой стороны, партнеры по совместному проживанию не могут совместно усыновить ребенка в соответствии с действующим законодательством.

Awwal

Цитата: bvs от 02 декабря 2023, 18:56Слово "вынуждены" тут вряд ли подходит. Человек может сознательно решить не потреблять западный кинематограф. С играми наверное сложнее, но я далек от этой темы. Накрайняк можно и отказаться от игр, если его так раздражает ЛГБТ-повестка в них.
Да, в принципе, можно от всего отказаться, кроме еды. Но, повторюсь, сложно.

Ratatosk

Цитата: Витамин Ц от 02 декабря 2023, 19:11У вас браузер не переводит чтоль?

С момента вступления в брак для всех однополые супружеские пары могут усыновлять детей вместе на тех же условиях, что и разнополые супружеские пары. С другой стороны, партнеры по совместному проживанию не могут совместно усыновить ребенка в соответствии с действующим законодательством.
Я не про немецкий, а про "партнеров по совместному проживанию". Здесь это синоним супружеской пары или что-то другое? Если синоним, то на каком основании не могут, если в первом предложении сказано, что могут. Если не синоним, то в чем противоречие с моей цитатой.

BormoGlott

Цитата: Leo от 02 декабря 2023, 10:18на мой взгляд ЛГБТ ценности в Европе прививают лишь российским журналистам.
Если сие течение проходит мимо вас, то это вовсе не означает, что оно также обходит и других. Доподлинно известно, что уроки сексуальных отношений в школах эту тему не обходят вниманием. И родители школьников не имеют права ходатайствовать об освобождении своих детей от этих занятий. Разве этот факт не означает о прививании взглядов, которые не присущи основной массе населения

Наманджигабо

Цитата: Hellerick от 02 декабря 2023, 17:19
Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 17:07Мы не можем, как мне кажется, утверждать, что там реально постулируется и пропагандируется. Потому что мы там не живём и не можем видеть картину целиком

Целиком мы картину не видим, но с маскультом имеем возможность знакомиться напрямую.

С каких пор истинная картина представляется маскультом?

Цитата: Awwal от 02 декабря 2023, 17:21Да. Более того - вынуждены знакомиться. Даже странно - как будто Наманджигабо на другой планете живёт.:)

Я живу не только на той же планете, но и в том же государстве, что и Авваль. Мне странно, что он не понимает разницы между реальностью и реальностью, изображенной маскультом.

Цитата: Ratatosk от 02 декабря 2023, 18:26К тому же "там" имеются блоггеры, которые тоже говорят о пропаганде и насаждении со стороны про-ЛГБТ-движа.
А Лео вот говорит, что нет ни пропаганды, ни насаждения. И мне норвежцы то же говорили. Кому верить?

Снова свою любимую картинку приведу:

Правдаистина.jpg
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Вольный перевод: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Витамин Ц

Цитата: Ratatosk от 02 декабря 2023, 19:17про "партнеров по совместному проживанию". Здесь это синоним супружеской пары или что-то другое?
Надо в ЗАГСе расписаться.

Ratatosk

Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 19:24А Лео вот говорит, что нет ни пропаганды, ни насаждения. И мне норвежцы то же говорили. Кому верить?
Лео и ваших норвежцев смотрят/читают сотни тысяч иностранцев?

Vesle Anne

Цитата: Ratatosk от 02 декабря 2023, 19:17Здесь это синоним супружеской пары или что-то другое?
сожители, вестимо

Hellerick

Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 19:24С каких пор истинная картина представляется маскультом?

Если пропаганда есть в маскульте, то она действительно есть.

Vesle Anne

ЦитироватьА Лео вот говорит, что нет ни пропаганды, ни насаждения. И мне норвежцы то же говорили. Кому верить?
Я тоже особой пропаганды не замечаю,  разве что в фильмах и корпоративной культуре некоторых компаний немного.

Витамин Ц

Цитата: Hellerick от 02 декабря 2023, 19:45
Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 19:24С каких пор истинная картина представляется маскультом?

Если пропаганда есть в маскульте, то она действительно есть.
Великолепный ответ ;up:  Я хотел было ответить, но на такой ээээ странный тезис, не знал что можно ответить, и забил.

Витамин Ц

Цитата: Наманджигабо от 02 декабря 2023, 19:24А Лео вот говорит, что нет ни пропаганды, ни насаждения. И мне норвежцы то же говорили
А сколько им лет и какой образ жизни они ведут? Может это затворники, которые живут в своём мире.

Ratatosk

Цитата: Vesle Anne от 02 декабря 2023, 19:43сожители, вестимо
Ну тогда непонятно, что Лео хотел этим сказать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр